Schönes, sehr sauberes Hotel mit All Inklusive und unterschiedlichen Gästen aus Deutschland, England, Russland und Türkei Hoteleigene Läden SEHR SEHR teuer. Wenn man raus auf die Hauptstrasse geht, gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten. Das einzige, was uns gestört hat, ist die zentralgesteuerte Klimaanlage, die nicht zu jeder Zeit eingeschaltet und kühl genug war. Und die war auch sehr laut :(
Standard zimmer, weder gross noch klein. Immer sauber...
Zum Essen brauche ich wirklich nicht viel zu sagen! Einfach HAMMER!!!!! Wirklich riesen Applaus und Lob an Küchenleute :)
SUPER NETT und FREUNDLICHES Personal... insb. Herr Yavuz Koc und Lifeguard Fatih. Die Menschen, die da arbeiten sind sehr kompetent, und schätzen ihre Arbeit sehr!
Das Hotel liegt in dem Stadtteil KUNDU. Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa 15 km (15-20 min) Ausserhalb des Hotel, direkt auf der Hauptstrasse, gibts ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, aber wir persönlich haben für einen Tag einen Wagen gemietet und nach Manavgat (Side etw 65km) und anschliessend zu den Einkaufzentren Deepo und Terracity gefahren, wo man auch sehr günstig einkaufen kann.
Animationteam ist sehr freundlich und motiviert aber das Hotelmanagement soll sich die Mühe machen um andere Shows zu organisieren vor allem Abends.
| Infos zur Reise | |
|---|---|