Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Christina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Auch bei schlechtem Wetter zu empfehlen
Nachdem ich im Concorde die Weihnachtstage verbracht hatte, bin ich gleich wieder für einen Kurztrip dorthin gedüst- im Winter sind die Preise ja mehr als günstig. Auch bei schlechtem Wetter findet man genug Möglichkeiten, sich gemütlich niederzulassen- am schönsten natürlich an/in der Hauptbar. Diesmal nutzte ich auch intensiv den Spa- Bereich und war von der Qualität sehr angetan, zumal ich auch eine sehr sehr liebe Therapeutin hatte. Wer nicht im Speisesaal essen will (die große Auswahl an Speisen vom Buffet…
Friedemann(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preis Leistung ok
Hotel sehr gut, im Winter allerdings Sparprogramm da. Habe lange gebraucht ob ich Bewertung mache da ich nicht mit den sehr guten Bewertungen übereinstimmen kann. Motze aber auf hohen Level Internet extrem langsam, auch gegen Aufpreis kein besserer Empfang
Cengiz(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum zufrieden!
Es war ein sehr schöner ein-wöchiger Badeurlaub. Bis auf die Kleinigkeit, dass das Essen nicht immer warm genug war, waren wir rundum sehr zufrieden. Die abendlichen Animationen und die im Anschluss stattgefundene Live Musik oder die Disco im freien am Strand waren fantastisch. Der DJ hat ebenfalls sehr gelungen ausgesuchte Lieder abgespielt,sodass für jeden etwas dabei war. Der Strand war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. VG
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir bekamen ein Zimmer in der 3. Etage. Leider war über der Straße eine Baustelle mit sehr viel Lärm verbunden. Auf unsere Anfrage bekamen wir anstandslos ein sehr schönes Zimmer in der 7.Etage mit Blick Richtung Antalya, also rechte Seite. Das war sehr gut und angenehm. den Wellnessbereich und Massagen haben wir genutzt. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Unseren Bekannten haben wir das Hotel weiter empfohlen.Eventuell kommen wir wieder.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder super Urlaub
Widerholungsurlaub in diesem Hotel erster Klasse. Es wird von Jahr zu Jahr noch besser als es schon ist. Die Freundlichkeit des Services ist nicht zu überbieten. Auch behindertengerecht ohne Barrieren. Haben sehr viele Widerholungsurlauber angetroffen, was verständlich ist.
Shanna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub, wie es sein soll!
Große Anlage in einem seher guten zustand. Wäsche wurde jeden Tag gewechselt. Zimmer und Bad täglich gründlich gereinigt Wir waren nur 1 woche da,für uns war es viel zu kurz. Unser Tipp: Bucht für länger.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel gut, aber etwas überbewertet
Das Hotel ist ok. Man kann im März einfach noch nicht erwarten, dass alles schon perfekt für die Hauptsaison vorbereitet ist. So gab es einige Stellen im Hotel wo Reparaturarbeiten usw. statt fanden. Dies geht nunmal nicht immer ohne entsprechende Geräuschentwicklung... Ärgerlich wenn es das Wetter zulässt und man am Strand liegt und die Handwerker mit dem Hammer alte Farbe von den Sonnenschutzgerüststangen abschlagen... Die Außenanlagen (Restaurants, Snackbars usw..), inklusive Pool, waren zum größten Teil noch…
Karl Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Spitzenhotel
Das Concorde de Luxe ist das beste Hotel in Lara. Wir haben nun viele Hotels in Lara im 5 Sterne Bereich getestet, keins konnte dem Concorde de Luxe das Wasser reichen. Das Essen ist überragend, Service, Freundlichkeit etc. auch. Wir kommen garantiert wieder
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Tolles Hotel mit kleinen Fehlern
Im großen und ganzen gibt es bei diesem Hotel nur sehr wenig zu kritisieren. Das Ambiente, die Freizeitmöglichkeiten, das Essen und die Zimmer des Hotels haben mir sehr gut gefallen. Was ich nicht sehr schön fand, waren die herumfliegenden Vögel im Speisesaal und die Probleme mit der Internetverbindung, die fast 2 Tage aufgrund von starken Regenfällen komplett zusammengebrochen war. Außerdem waren einige Internetseiten willkürlich gesperrt.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Uns hat alles gut gefallen und am besten
Uns hat alles gut und am besten gefallen und besonderes alle personalen von Hotel waren sehr lieb und immer hilfsbereit und sehr nett. Ich habe personlisch mehrere urlaub orten ins europa gewesen und im vergleich, ich würde sagen nich zu vergleichen. Ich und meinem familie wünschen das nochmal bald wie möglich dahinfliegen und unsere nächsten urlaub zu verbringen.