Wir waren nun schon das 4. mal im Hotel Concorde. Wie immer war dies ein sehr schöner und erholsamer Urlaub dort. Das Hotel hat seinen WLAN bereich auf das ganze Gelände ausgedehnt
Diesmal hatten wir die Juniorsuite gebucht und waren angenehm überrascht. 2 Baäder auch 2 Minibars die immer nach unseren Wünschen aufgefüllt war. Sauberkeit und Reinigung sehr gut und zuverlässog. Der Housesitting dienst hatte auch immer gimmicks füruns dagelassen
Das Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich und auch immer frisch. Egal im welchen Bereich wir im Hotel gegessen haben war auch das Ambiente sehr schön.
Der Service ist wirklich Spitzenklasse und hat bei uns wieder keine Wünsche offen gelassen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen eigenen Zugang dazu. Was wir immer auch als Vorteil sehen ist, dass das Hotel keine 20 min vom Airport Antalya entfernt ist. Kurze Busfahrt deshalb.
Entertainment sehr gut der Pool im SPA sehr gut und auch der SPA BEreich sehr angenehm und zu unser vollsten Zufriedenheit
| Infos zur Reise | |
|---|---|