Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Tolle Idee für Vertriebstagungen außerhalb Saison
Helles, freundliches, mit viel Liebe zum Detail gepflegtes Hotel in Strandnähe, welches ein für unsere internationale Vertriebstagung einfach unschlagbares Paket offeriert hatte, bei dem nicht zu viel versprochen wurde.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Hotel.
Buche nur dıe Junıorsuıte. Bın das 5. Mal ın der Concorde und werde es als Stammhotel behalten. Weıter so! Kann meckernde Mıtgaeste nıcht verstehen.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Keine 5 Sterne verdient
Leider liegen die Suiten zur Strassenseite (Suite 5059), dadurch ist der Geräuschpegel sehr hoch und ein Öffnen der Fenster fast unmöglich. Dee Weiterern schienen wir nach der Winterpause als erstes die Suite belegt zuhaben, dementsprechend gab es in den ersten 3-4 Tagen eine Art Geruchsbelästigung (Stockig,Muffig). Einige vom Personal waren meines erachtens sehr desinteressiert. (Volle nicht abgeräumte Tische im Haupt und Pool Restourant) Kinderclub war Klasse. Da wir das 1.Mal in der Türki waren kann man…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Famielienurlaub in einem Luxus Hotel!
Das Hotel Concorde de Luxe Resort ist so aufgebaut wie das berüchtigte Flugzeug. Sehr imposant und sehr luxuriös eingerichtet. Hier wird Sauberkeit groß geschrieben was die Anlage des Hotels angeht.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
War eine schöne Zeit
Würde ich immer wider Buchen... Ein sauberes und schönes Hotel etwas älter aber gut+++ . Wir dachten Mitte Januar dass es dann ruhig sein würde, und so war es dann auch erholsam Ruhig und nicht so überlaufen, Werder am Buffet noch im Sparbereich. Alles waren Seher nett und zuvorkommend. Aber das wichtigste im Hotel gab es keine Abzocke.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gut erholt
Jederzeit wieder, allerdings ehr nur in der Nebensaison, da wenn die Anlage und auch die umliegenden richtig voll sind der Erholungswert sinkt.
Senay(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Genuss und Erholung pur
Ein ganz tolles Hotel mit sehr schönem Zimmer mit Meerblick. Es war immer tip top sauber und das Bett immer mit Blumen geschmückt, war immer eine Freude ins Zimmer zu kommen. Sehr freundliches Personal. Essen und Trinken lässt keine Wünsche offen (all inkl.). War schon bereits in mehreren 5 Sterne Anlagen, aber dies ist bis jetzt das Beste. Gäste waren gemischt von Belgien, Deutschland, Schweiz, Österreich, Russland, Kroatien, Serbien, Türkei, Azerbaycan und noch andere Nationalitäten. Ich hatte ein türkisches…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub, wie immer
Wie ın den anderen Urlauben auch, waren erheblıche Verbesserungen bei der Hotelausstattung festzustellen. So wurden seit unserem letzten Urlaub nicht nur die Plastikliegen am Pool sondern auch die Plastıkstühle auf den Balkons komplett durch hochwertıgere ersetzt. Das Essen und der Servıce ım gesamten Hotel war wie immer unserer Meınung nach kaum zu überbieten.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erwartungen erfüllt
Da wir schon in mehreren 5* Sterne Hotels in Lara waren, können wir sagen das auch das Concorde de luxe das hält was es vespricht. Waren ganz oben untergebracht mit Blick zum Pool und Meer. Wenn die Sonne auf das Taurus-Gebirge scheint- einfach Klasse. Spezialitätenrestaurants sind zu empfehlen, die Atmosphäre ist sehr gemütlich. Das Hauprestaurat ist durch seine Höhe kein Platz der Ruhe.Das Getränkeangebot an den Bars und den Kaffees ist ausgezeichnet. Disco waren wir auch 2 mal, ab 23:30Uhr. Im Prinzip ok. Wir…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Top Urlaub mıt Freund sehr guter Servıce
Wır verbrachten eıne sehr angenehme Woche, ın jeglıcher Bezıehung ! Wır werden es weıter empfehlen ! wIR WERDEN WIEDER KOMMEN !