Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Jeder Urlaub ist super, wir kommen wieder
Wir verbringen bereits seit einigen Jahren 2mal im Jahr den Urlaub im Hotel Concorde und kommen immer wieder sehr gern. Das Personal ist sehr freundlich, es gibt keinerlei Verständigungsschwierigkeiten. Die AI Verpflegung ist abwechslungsreich und sehr lecker. Sehr gern besuchen wir die Ala Carte Restaurants (türkisch, italienisch, asiatisch).
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Badeurlaub mit der Familie
Das Hotel allgemein ist sehr gut, Strand und Anlage top, sehr nettes Personal, gute Sprachkenntnisse. Das Essen ist sehr sehr gut, angehemes Klima in den Gasträumen. Sehr großzügiges Angebot. Zimmer sind top und sehr sauber. Weiter so!
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wir waren entäuscht!
Wir waren das zweite mal hier. Haben deshalb extra eine Juniorsuite gebucht. Die liegen aber alle auf der linken Seite wo der Generator ständig läuft, außerdem die Zulieferung des anderen Hotels (frühmorgens)stattfindet, extrem laut. Man sagte uns die Juniorsuiten liegen alle auf dieser Seite. Da uns das Hotel nicht entgegen kam, haben wir uns selbst "downgegraded " und ein DZ zur Poolseite genommen. Wir mußten das unterschreiben und bekamen nichts dafür. Uns hätte es sehr gefreut wenigstens ein Essen im…
Bilal(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel und Zimmer OK,aber Essen könnte besser sein
Wir waren mit unserem kleinen Sohn zum ersten Mal dort. Der Gesamteindruck war OK, das Essensangebot war OK,aber es könnte besser sein, insbesondere Nachspeisen... Nächstes mal evtl. nach Belek
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zum Erholen gut geeignet
Das Hotel haben wir zum ersten Mal besucht. Wir wollten einige Tage ausspannen. Dazu war dieser Urlaub bestens geeignet.
Klein(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gerne wieder
Gutes Hotel ,zentral gelegen, sehr aufmerksamer Service im Zimmer und vorallem der Gästebetreuung wir waren TUI Gäste und dadurch einige Vorteile
Tom(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsamer Relax Urlaub im Concorde Hotel Lara /An
Wir waren nun schon das 4. mal im Hotel Concorde. Wie immer war dies ein sehr schöner und erholsamer Urlaub dort. Das Hotel hat seinen WLAN bereich auf das ganze Gelände ausgedehnt
Stefan(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Im Grossen und Ganzen positiv!
Normalerwiese mache ich keinen All Inclusive Urlaub, habe dadurch natürlich kaum Vergleichsmöglichkeiten. Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub, das Hotel ist ok und den Kindern hat es gefallen, auch wenn nicht alles 100 prozentig stimmte. (jedoch bin ich nicht so pingelig!) Am 1. November wurden die Rutschen und Kinderspielplatz geschlossen (das Letztere ist mir unverständlich). Das Poolrestaurant schloss auch ein paar Tage später und die Pier wurde abgebaut, der Servis liess nach, so dass wir den…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wir kommen wieder nach Lara
Insgesqamt was es ein zufriedener Urlaub mit Freunden.Unser Zimmer in der 5ten Etage lag direkt neben einem weiteren Hotel. Die Lüftungsanlage dieses Hotels wirkte direkt auf unser Hotel und war doch etwas störend.Allerdings bei einem guten Schlaf mit geschlossenen Fenstern und Türen spürt man dann doch nichts. Insgesamt hat es aber Spass gemacht und wir würden das Hotel auch weiter empfehlen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Das beste 5 Sterne Hotel von Antalya Lara!
Das Hotel ist die 5 Sterne wirklich wert !!! Sehr sauber , sehr freundlich - hell und alles sehr mit liebe gepflegt . 24 Stunden arbeiten sehr viele fleißige stille Hände für das was man sich als Urlauber wünscht .- eine sehr gepflegte Anlage . Das Hotel kann man bestens empfehlen !!! Ein wunderschönes Hotel mit sehr ordentlichen Puplikum aus : England Amerika Deutschland Belgien Holland und der Türkei Sehr wenig russische Gäste !!! Einziges Minus ... Die Geschäfte im Hotel unten sind…