Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Halime-Nur(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes Hotel
Es war alles super. Das gesamte personal waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die zimmer wurden zwei mal am tag aufgräumt und Handtücher erneuert. Gerne verbringe ich meinen urlaub noch mal bei concorde de luxe on lara.
Claudia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sommerferien 2012
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage bei der man merkt das sie mit Liebe gestaltet wurde. Ich finde es gut, dass es überall W-Lan gibt, allerdings ist es sehr langsam.
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Badeurlaub
Allgemein ist das Hotel sehr schön, modern und sauber.
Annelies(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis leistung= perfekt
von 2011 auf 2012 wurde wieder sehr viel investiert. die terasse des hauptrestaurants wurde als wintergarten gemacht.(schön für raucher).die terasse der lobbybar wurde mit ratanmöbel ausgestattet.wunderschön und gemütlich die handyerreichbarkeit ist optimal,aber es ist besser man lässt die finger vom handy,denn die roaminggebühren sind natürlich gewaltig.(eigene erfahrung) dagegen telefoniert man mit dem zimmertelefon schon fast gratis. wenn jemand heisse ferien will,finde ich juli bis sept.die beste zeit
Herbert & Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekter Türkeiurlaub 2012
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, sehr sauber und gepflegt. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Alles da für einen perfekten Urlaub.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super-Hotel mit allem Komfort, Service,Verpflegung
Erster Besuch im Concorde und mit Sicherheit nicht der letzte! Wir buchen jetzt bereits für das nächste Jahr.Wer an diesem Hotel irgendetwas zu beanstanden hat sollte lieber zuhause bleiben, weil er ein solches Hotel nicht verdient hat. Ob Service, Verpflegung, Ausstattung, Außenanlage etc.etc.: Es gab nichts zu kritisieren. Können uns nur den positiven übrigen Bewertungen von ganzem Herzen anschließen. Hatten seit Jahren den schönsten Urlaub über Weihnachten!!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel in weniger schönen Umgebung
Sehr schönes Hotel in Lara. Da gibts nichts zu meckern , ausser dass der Speisesaal sehr laut und hellhörig ist. Da kommt man sich schon vor, wie in einer Kantine. Leider gibt es keine Strandpromenade, sodass man an ausser am Strand, nur an der Hauptverkehrstraße laufen kann. Die Bebauung hinter der Hauptstraße ist einfach schrecklich... ein hässliches Hochhaus neben dem anderen und die sehen alle gleich aus. Das ist eine Bausünde ohne Ende.
Ulrike Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Superschönes Hotel, zuvorkommendes Personal
Sehr schönes Hotel, sehr freundlıches zuvorkommendes Personal. Dıe Speısenauswahl ıst enorm, kaum zu überbıeten. Wer da nıchts fındet ıst selber schuld. Der grosse Garten ıst eın Traum und eıne Wohltat fuers Auge. Dıe Poollandschaft sehr gross und sehr schoen angelegt. Poolbar und Restaurant am Pool sınd vorhanden, aber leıder ab November nıcht mehr geöffnet. Dıe Zımmer sınd sehr geraeumıg und mıt allem ausgestattet (TV, Kühlschrank, Fön, Shampoo, Bodylotıon usw). Das Bad ıst geraeumıg und super ausgestattet, mıt…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ready for Take Off - immer wieder Concorde!
Nachdem ich im Januar diesen Jahres so begeistert vom Concorde war, habe ich es direkt ein zweites Mal im März besucht. Hier stimmt einfach alles - freundliches Personal, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, eine schöne Außenanlage und ein toller Strand. Einziger Kritikpunkt im März: die vielen Iraner, die weder Tischmanieren noch sonstiges Benehmen an den Tag legen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Großes Angebot zum absolut fairen Preis
Dieser Urlaub war nicht der erste in Antalya-Lara, allerdings erstmals innerhalb der Wintersaison (Februar) und mein erster Aufenthalt im Concorde de Luxe. Mit Sicherheit war das aber nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel, denn hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Dazu später mehr. Die außergewöhnliche Architektur des Hotels erinnert an den gleichnamigen Flugzeugtyp, der Ende 2003 endgültig aus dem Verkehr gezogen wurde. Passend hierzu tragen die freundlichen Damen der hoteleigenen Gästebetreuung…