Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Murat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
*Perfekter Strandurlaub*
Das Hotel ist mit seiner schönen Bauweise sehr schick. Sauberkeit wird hier sehr gross geschrieben. Strand war sehr schön, was auch unser Reisegrund war. Es war nicht so voll, sodass wir jeden Tag zahlreiche Liegen zur Verfügung hatten. Wer also einen Strandurlaub machen will, ist hier genau richtig.
Frauke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel in Lara
Ein frisch renoviertes sauberes Hotel. Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Saubere Zimmer, Personal ist einfach einmalig.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub in allen Belangen
Das Hotel ist traumhaft schön. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation besonders für Kinder war ganz toll. Das Essen war lecker und mit großer Auswahl. Das Getränke Sortiment ist wahnsinnig groß. Es gibt nichts was es nicht gibt und alles original Getränke. Egal ob alkoholisch oder Cola, Fanta, Sprite oder Eistee. Sehr schöne Poolanlage, sauberer und gepflegter Strand. Es wird überall auf Sauberkeit geachtet. Das Zimmer (Junior Suite) war sehr groß und mit 2 Bädern super ausgestattet.
Peter(71+)Schweiz
Sehr zufriden
Sehr schönes Hotel. Sauber und sehr gut gepflegt. Personal war sehr Freundlich. Die Anlage war wunderschön und wir konnten uns gut Erholen. Das Restaurant Fisch und Türkisch war hervorragend. Die Cocktail Bar mit live Musik war hat mir am besten gefallen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel war sehr, sehr schön. Zimmer, Pool, Restaurants etc. war alles super. Besonders der Strand mit den verschiedenen Liegemöglichkeiten und die vielen Outdoor-Buden mit verschiedenen Köstlichkeiten, sowie das Mittagessen im Poseidon (Seafood) waren mein Highlight.
Natasa(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein wunderschönes Hotel. Wohlverdiente 5 Sterne!
Der gesamte Hotelkomplex ist gut angelegt. Viele Menschen sind auf mehrere Standorte verteilt, so dass es nirgends zu einem Gedränge kommt. Es gibt viele Lokale, die Essen und/oder Getränke servieren, und es ist überall ein schönes Erlebnis.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Luxushotel - leider bisschen laut
Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten auch gleich unser Zimmer beziehen. Im Bad gab es ganz viele Fläschchen und Tütchen mit allem, was man fürs Bad braucht. Der Kleiderschrank war auch sehr geräumig. Hotel und die gesamte Anlage ist wunderschön und luxuriös. Wir waren bisher nur in kleineren Hotels in Side, von daher waren wir schon beeindruckt. Die Zimmer waren auch immer top sauber. Das Essen war unbeschreiblich gut, eine Riesenauswahl. Vor allem natürlich an Dessert und Obst. Klar, im…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Cocorde de Luxe ist immer eine Reise wert.
Wir sind sehr mit unserem Concorde De Luxe Resort zufrieden. Stets etwas neues im Hotel zu erleben freut uns sehr. Immer nettes Personal und deutschsprachige Ansprechpartner. Das Hotel und die Anlage direkt am Meer, lassen keine Wünsche offen. Wir sind vollkommen zufrieden und kommen deshalb immer wieder!
Janina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Umbedingt buchen!!! Mega!!!
In allerlei Hinsicht ein absolut tolles Hotel! Der Service war unglaublich zuvorkommend, freundlich und das Essen unfassbar! Eine so riesige Auswahl bei so großartiger Qualität! Vielen, vielen Dank!!! Wir kommen gern wieder!!!
Nadine-Simone(41-45)Deutschland
Wunderbares Hotel
Ein wunderschönes Hotel, mit allem Komfort. Frisch gepresster Orangensaft, vielseitiges und relativ abwechslungsreiches Essen. Herrlich grüne Anlage, mit schönen Wegen und kleinen , verschiedenartigen Snackständen, vom frischen Obst , über frisch im Ofen gebackener Pizza, türkische Pizza, Dürüm Köfte, Sucuk, Süßes Gebäck, Bürger, Pommes, gute, verschiedenen Cafeangebote.. Schön gestalteter Strand, mit privatem Bereich, kleine Strandhäuschen zum liegen und sitzen, kleine Tippi-Zelte mit Matratzen. Saubere…