Das Concorde ist absolut zu empfehlen. Wir waren in den letzten 22 Jahren ca. 60 mal in der Türkei. Was das Concorde, bzw. das Management und die sehr guten Mitarbeiter auf die Beine stellen, ist geradezu vorbildlich. Allerdings sollte der +16-Bereich im Main-Restaurant unbedingt vergrößerst werden. Das ist ein großes Manko. Ein Besuch bei dem Hotel-Juwelier Murat ist zu empfehlen.
Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet. Der Zimmerservice absolut top und sehr freundlich. Die Minibar war immer gut gefüllt. Die Betten waren sehr gut.
Noch nie vorher habe ich in einem Hotel an der türkischen Riviera soviel hochwertige Spiritousen gesehen wie im Concorde (s. Bilder). Es gab alleine ca. 65 Whiskys, viele davon richtig teure Maltwhiskys. Das gleiche gilt auch für die Brandys. Noch nicht mal im MAXX-Royal oder RIXOS-Premium oder im Voyage habe ich so ein Angebot gesehen. Das ist auch deswegen so erstaunlich, weil diese importierten Spiritousen duch die Lira-Abwertung inzwischen in der Türkei so richtig teuer geworden sind. Die Qualität der Speisen entsprach ebenfalls dem Top-Niveau. Es gab jeden Abend im Main-Restaurant ein anderes Thema. Besonders angenehm war es mittags A la Carte im türkischen Restaurant "Dafne" oder im Fischrestaurant "Poseidon" zu speisen. Im Hauptrestaurant war allerdings zu bemängeln, dass der +16-Bereich für Erwachsene viel zu klein war. Hier müsste m.E. dringend Abhilfe geschaffen werden und der Bereich vergrößert werden. Wir waren abends einmal im asiatischen und einmal im Fisch-Restaurant A la Carte essen. Hier hatte ich den Eindruck, dass Anspruch und Realität etwas auseinander klaffen, insbesondere für € 20,-- pro Person. Morgens im Dafne A la Carte zu frühstücken, haben wir auch sehr genossen. Die Geräuschkulisse war hier erheblich angenehmer als im Main-Restaurant.
Egal wo man war. Man traf immer auf engagierte und freudliche Mitarbeiter. Besonders hat mir imponiert, dass mehrmals in der Woche der Hotel-Chef mit seinen Managern durch die Hotelanlage gingen, um sehen, was man verbessern kann. Das habe ich in dieser Intensität noch nie vorher in anderen Hotels gesehen. Insbesondere möchte ich hier den Food + Beverage Manager Hünkar ASLAN hervorheben, der mit einem vorbildlichen Engagement überall auftauchte und sich um alles kümmerte. Hier konnte man wirklich sehen, dass ein Top-Hotel nur entstehen kann, wenn sich das Management auch laufend darum kümmert.
Die Transferzeit vom Flughafen Antalya ist erwartungsgemäß recht kurz. Die Hotels in der Nähe nerven manchmal durch zu laute Musik. Noch nie vorher haben wir so eine gepflegte Anlage und so einen wunderschönen Garten gesehen wie im Concorde. Überall gibt es lauschige Ecken um was zu trinken und zu essen. Der absolute Hammer ist der "Biergarten" mit 10 Bieren vom Fass und ca. 25 verschienen Bieren in der Flasche. (s. Bilder)
Die gesamte Hotelanlage, auch die Pools waren sehr gepflegt. Wir haben jeden Tag den Strand vorgezogen, weil es dort etwas gelassener zuging. Auch hier gibt es einen +16-Bereich. Allerdings kümmert sich niemand darum, ob die Hotelgäste sich daran halten oder auch nicht. Schade! Wie man auf den Bildern erkennen kann, wurden beim Hotelstrand eine Menge großer Pflanzkübel eingebracht, die das Ambiente auch in einer Weise verbessert haben, was wir vorher garnicht kannten. Man wurde regelmäßig von netten Kellnern gefragt, ob man etwas trinken möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt gegeben haben. Es gibt kein größeres Lob für uns, als alle Erwartungen übertroffen zu haben und so viele Komplimente von Ihnen zu erhalten. Es freut uns, dass Ihnen alles gefallen hat und dass Sie die Hotelleitung so gelobt haben. Ihren Verbesserungsvorschlag zum +16 Bereich für Erwachsene in unserem Hauptrestaurant werden wir gerne an das Management zur Prüfung weiter. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft gastfreundschaftlich im .Concorde De Luxe Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen