Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Margarita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel, aber kein Service
Hotel-Service entspricht nicht den 5 Sternen. Kellner im Restaurant eingenommen werden nur Reinigen der Tische. zahlen keine Aufmerksamkeit auf die Besucher. Die Bar ist der gleiche. bei der Bestellung Getränke wurden wir von der Schlange und beraten einen Drink nehmen. Gast Berater nur Abreise gefragt, wie wir tun.Beratung wird den Friseur besuchen, wird in den Händen der Friseure begeistert sein und Spa-Abteilung und Fisch-Therapie begeistert sein! sehr nette Leute! vielen Dank!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Der perfekte Spa-Urlaub!
Wir waren im Concord, um uns im SPA verwöhnen zu lassen. Wir können das Hotel und vor allem den SPA-Bereich nur empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Das Buffet war sehr umfangreich und es gab für jeden Geschmack etwas zu Essen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und in allen Belangen hilfsbereit. Die Sauberkeit im Zimmer, der Außenanlagen und auch des Hotels insgesamt war beeindruckend. Wir werden uns auch im Herbst eine Woche SPA im…
Deborah(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Hotel
Es war alles gut bıs sehr gut. Das Essen war sehr abwechslungsreıch und feın. Das Spa bıetet vıel verschıedene Sachen an.
Mustafa Kemal(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung Pur auf hohem Niveu!!!!
Angenehm. Grosses Auswahl an Essen. Konfortabel! Tolle Gartenanlage. Das Concorde scheint bald noch einige Sterne zu bekommen. Auf Empfehlung angereist und sehr zufrieden! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach Super!
Wir sind zum 2. mal hier und es war wieder genauso super. Zum strand sind es nur 2 min. zu fuß. Angebot an Essen und Getränke ist nicht zi toppen.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes Hotel, gutes Preis/Leistungsverhältnis
+ schönes Hotel, freundliches Personal, Essen sehr gut, Reinigung des Bades ok. - leider wurde das Zimmer 7 Tage nicht gesaugt
Birk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Einfach toll! Würde dieses Hotel jederzeit erneut buchen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wer hier was zu meckern hat, sollte zu Hause bleiben.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familienfreundliches Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist vor 9 Jahre eröffnet worden und ist dadurch in manchen Bereichen renovierungsbeduerfti. Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im essensbereich gibt es abwechslungsreice Themenabende. Außerdem gibt es 6 a la carte Restaurants.
Pillepalle4711(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Urlaub
Zum 18ten male in der schönen Türkei. Mittlerweile habe ich in LARA 3 Hotels besucht und werde auch wieder kommen, ob es das Concorde ist bezweifle ich. Das Hotel bzw. die Lage von Lara ist einfach super. Kann sein das man durch andere Hotels wie das : Delphin Palace und das Delphin Imperial verwöhnt ist. Das Concorde kommt aber an diese Hotels keineswegs ran. Man sollte beachten, das die zwei Hotel, vorher genannt, gut das doppelte kosten in der Reisezeit von JUNI - September. Ich gebe dem Standard des…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel hat uns sehr gut gefahlen, der Strand ist sehr Nah. Alles in allem ein sehr guter Urlaub. Wir würden das Hotel wieder besuchen wollen.