Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel mit super Service-Team !
Ich war vom 28.03 - 12.04.14 im Hotel, also Vorsaison und dafür wurde schon viel geboten. Ich meine daß sich das Hotel besonders durch die freundlichkeit des Personals auszeichnet. Ein guter SPA wo ich mit Attila einen guten Preis aushandelte und von Palani sehr gut massiert wurde. Auch der tolle Strand wo der Rettungsschwimmer Ugur immer mit guter Laune zu einem Gespräch bereit war. Die Barteams waren immer gut drauf und zu Späßen bereit sowie auch das Animationteam. Insgesamt hatte ich einen tollen Urlaub !
Zoran(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super tolles sauberes Hotel!!!!!
Super Hotel!!!!!!!!!!!!! Das war der Beste Urlaub den wir bis jetzt hatten!!! Das Essen ist einfach nur Super Lecker und hat eine riesige Auswahl!!! Der Snack von 12 bis 16 Uhr hat einfach eine grosse Auswahl an Essen das man gar nicht weiss was man nehmen soll!!!! Alle Super freundlich!! Der Strand ist total sauber,ständig läuft jemand vom Personal rum und entsorgt benutzte Becher und sonstige Sachen die in den Müll gehören.Jeden Tag gibt es neue Strandtücher!!Am Pool gibt es Eis,Obst,Snacks und Getränke so viel…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Hotel der gehobenen Klasse
Ein super Hotel, das wir jederzeit weiterempfehlen können. Nach Abschluss der Renovierungsarbeiten im Speisesaal gibt es absolut keine Mängel. Wir waren sehr begeistert
Wuchtbrumme(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Einfach genial!
Alles war super. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals. Super Zimmer. Reichliche Speisenauswahl! 16+ Bereiche zum Ruhen. Sehr empfehlenswert.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gefühlt, wie im Flugzeug
die Tatsache, dass der Speisesaal derzeit renoviert wird, ist nur ein kleiner Wermutstropfen. Die provisorische Nutzung der Halle wurde bestmöglich gelöst. Das nette Personal und das reichhaltige Essen entschädigte für die äußeren Umstände.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
im großen und ganzen top
nur die animation war sehr enttäuschend, gleich null, in so einem luxushotel. schlechteste animation was ich je erlebte in einem hotel!
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Urlaub in Concorde Deluxe/Lara..gerne wieder
Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren positiv überrascht, wir werden bestimmt wieder hinfliegen. Das Hotel war sehr sauber, das Restaurant , Bar usw...alle waren sehr freundlich, das Essen war einfach super, die Auswahl sehr reichhaltig, oft wussten wir nicht was wir essen sollten, weil zuviel da war. Tagsüber war es schön sonnig, abends halt kühl, war ja auch Anfang März. . Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und die Betten schön mit Blumen geschmückt, super Ich kann nichts Negatives schreiben, uns hat…
Bilal(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sanierungsbedürftig, aber noch OK. nicht wieder
Wir waren 2012 bereits in diesem Hotel, jedoch ist nicht mehr wie vor zwei Jahren. Mini-Disco z.B. mies. Es sind dringend Sanierungsarbeiten von Nöten, sonst wird es nicht lange dauern und es kommen dann weniger Gäste.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur!
Alles Top!! Preis /Leistung nicht zu toppen. Erholung pur !! Alle sehr freundlich. Prsonal sehr zuvorkommend unf freundlich. Wir kommen bestimmt mal wieder...
Sonja Biedermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super wohl gefühlt
Tolle Lage-großzügig-sehr sauber-zuvorkommendes Personal, fing schon bei Anreise durch Herrn Hüseyin an der Rezeption an! Essen für jeden Geschmack was dabei!