Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Senta (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in Antalya

Das Concorde ist ein sehr gepflegtes Hotel. Um diese Jahreszeit ist es vorallem für Paare geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall top. Wir haben zum 2. Mal den Monat November als Reisezeitpunkt gewählt, weil es dann immer noch über 20 C warm ist und es keinen Trubel mehr gibt. Wir haben die Ruhe gesucht und gefunden. Das Handy haben wir zuhause gelassen. Für ein paar Cent kann man sowohl vom Hotel als auch den Telefonzellen ewig lange telefonierenb

• Wir haben sogar ein besseres Zimmer bekommen, als wir gebucht hatten. Wir hatten sogar 3 Betten für 2 Personen. Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren sehr gepflegt und sauber

• Die Buffets ließen keine Wünsche offen. Die Speisen waren stets sehr schmackhaft und abwechslungsreich Es war für jeden Geschmack etwas dabei

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Sowohl im Speisesaal als auch an den Bars wurden wir immer zuvorkommend und schnell bedient

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Lara-Strand. Unmittelbar in der Nähe befinden sich viele Shopping-Center

• Gut

Wir lagen immer am Relax-Pool. Das Wasser dort war sauber und klar. Liegen waren immer in ausreichender Zahl vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Senta

Sehr geehrte(r) Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre konstruktive Kritik. Ihre Verbesserungsvorschlaege haben für uns ebenso einen grossen Wert wie unsere Qualitaeten. Wir freuen uns Sie bei uns wieder Willkommen zu heissen, und wir bedanken uns bei Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Concorde De Luxe Resort