Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
"Super Sonic Quality" ist Vergangenheit!
Zweiter Besuch (erster in 2009). Die "Super Sonic Quality" des Concorde ist leider Vergangenheit! Das Hotel kommt in die Jahre. Das Management reagiert nicht angemessen. Die Einstellung ist eher, wenn genügend Leute sich aufregen machen wir vielleicht etwas! Beispiele sind: * Poolhandtücher sind z.T. so oft gewaschen, dass man hindurchschauen kann * Farbe am Pool blättert ab * Getränkebecher und Müll wird nicht entfernt * Informationen wie Wassertemperatur / Wettervorhersage sind min. 4 Wochen alt gewesen *…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Spitze
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Freundlichkeit des Personals - Restaurant, Bar usw. war / ist spitze. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, vielleicht auch mal in der Hauptsaison.
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Insgesamt war es ein erholsamer Urlaub, doch leider ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt. Das. Hotel hätte er 3,5 bis 4 Sterne verdient.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein Hotel zum "Empfehlen!!!!!!!!!!"
Meine Freunde, Arbeitskollegen waren alle sehr sehr angetan und zufrieden. Wir alle waren bereit schon mehrere Male in diesem Hotel und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Alles war sauber und die Belegschaft war sehr zuvorkommend. Mal kann diises Hotel nur loben und ich sage nochmals Danke, Danke, Danke für diese schöne und erholsame Woche. Eurer Gast mit noch drei Fauen!!!!!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
Freundliches und hilfsbereites Personal, Abendliches gutes Unterhaltungsprogramm, Essen im A la Card Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub am Meer
Sehr gutes Hotel, Service u. Freundlichkeit top. Einzig der Einstieg in die Badewanne wird mit steigendem Alter immer schwieriger, da sollte man schon gelenkig sein.
Sonja Biedermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super wohl gefühlt
Tolle Lage-großzügig-sehr sauber-zuvorkommendes Personal, fing schon bei Anreise durch Herrn Hüseyin an der Rezeption an! Essen für jeden Geschmack was dabei!
Temel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Tolles Personal
Wir waren mit unserer Fußballmannschaft im Hotel und waren sehr positive überrascht , vor allem das Personal war wirklich mehr als fleißig freundlich hilfsbereit . Frau M. und Frau D. vom Guest Relations waren für Ihre Hotelgäste immer präsent immer ansprechbar und sind sofort auf die Kundenwünsche eingegangen. Ein riesen Lob an das Hotelmanagement !!!! Wir kommen im Sommer wieder !!!!
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub in einem sehr guten Hotel. Alles ist prima
Entspricht den Vorstellungen .Für jeden ist etwas dabei. Beim Essen wird an alle gedacht .Es ist sehr umfangreich. Sehr gut.
Nadezda(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schöne Lage, gutes Essen, angenehmes Personal
Das hotel hat schönes Ambiente modern eingerichtet.essen war gut.pool sauber..kann ich nur empfehlen.