Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Bianca(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Eine gelungene Auszeit im Hotel Concorde de Luxe
Das Hotel Concorde de Luxe hält meiner Meinung nach wirklich, was es verspricht. Im Gegensatz zu anderen Hotels, die ich in der Türkei besucht habe, sind die Zimmer groß, geräumig und verfügen über wirklich großen Stauraum. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Sowohl auf den Zimmern als auch in der gesamten Anlage nicht. Klar sieht man gelegentlich ein paar Abnutzungserscheinungen, aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau. Nicht jede Silikonfuge kann 100% perfekt aussehen, Für mich ist dies aber…
Jörg(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Toller Urlaub
Gutes Essen mit genügend Auswahl. Animateure, Service und Rezeption sehr freundlich. Leider war unser Zimmer etwas abgewohnt
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super
Das ganze Hotel war immer sehr sauer, das Essen war auch sehr lecker und reichhaltig. Die Animation war wirklich super viele Spiele den Tag über, wie z. B. Beach Volleyball, Darts, Fußball. Die Animatore waren immer sehr nett und haben uns Freude bereitet. Daria Vorallem sehr höflich, nett, aufmerksam! Sie setzten sich auch zu dir Mittags und unterhalten sich. Also wirklich super.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
5 Sterne wert
Ich möchte nur sagen alles gut.Mann findet überall etwas wenn man sucht.Wir waren TUI gaeste und sind sehr zu frieden gewessen.Einfach nur weiterer empfhelen.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles Bestens
Schönes zimmer mit nachmittag Sonne,es hat uns sehr begeistert mit meerblick war das.Essen war supper und reichlich.Sauberkeit war unglaublich.Weiter sooooo
Emma(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Für eine Woche eine gute Wahl
Für eine Woche eine gute Möglichkeit um dem Alltagstrott zu entgehen. Zimmer sauber und großzügig, sehr nettes Personal. Essen könnte einer größere/andere Auswahl bieten (mehr Gemüse, vegetarische Gerichte) - nach 7 Tagen schon einfallslos.
Ilyas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einmal Concorde nie wieder, Concorde keine 5 Sterne
Bei der Ankunft standen wir vor dem Hotel kein Personal der einen Begrüßt niemand der sich um die Koffer kümmert kenne ich in anderen Hotels anders! Das Personal an der Reception ist bei Reklamationen überfordert man wird nur abgewinkt. Kommen wir zum essen jeden tag das selbe Kantinenessen nichts neues denke das es an die Russen angepasst wurde.Beim Frühstück wenn man in einer eher dunklen ecke sitzt werden die lichter ab 10 Uhr abgeschaltet was soll das?? Animationsteam möchte ich gar nichts sagen ist eher ein…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Eine Woche Urlaub und abschalten
Das Concorde gehört schon zu den etwas älteren Hotels in Lara,man konnte erkennen,das es immer was zu tun gibt und getan wurde. Die Sauberkeit war Okay. Es tut mir persönlich immer sehr leid,das hochwertige Materialien so oft schludernd verarbeitet wurden und somit das Gesamtbild doch trüben. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend ältere Gäste anwesend,die meisten waren aus Deutschland,auch Türken,Iraker und andere Nationen waren vertreten. Das Concorde wirbt ja mit seinem Umweltprogramm,find ich ja gut. Aber…
Samir(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hallo
Ich fand das die leute mit trinkgel mehr bevorzugt worden sind!(pool bar herr Ö. liess mich fast 10 min warten für ein espresso obwohl er von animations damme aufmerksam gemacht worden ist!und leute wo nach mir da kammen vorher bedient hat!!ich habe Ihn angesprochen da hatt er nur auf türkisch was geflucht und ich bin daraufhin gegangen!!)es ist schade das man freundlichkeit kaufen muss!!es gibt noch viel sachen wo unsere familie sehr enttäuscht hat!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Ein tolles und gut geführtes Hotel mit gutem Komfort und sehr guten Zimmern. Auch mit kleinen Schönheitsmängeln auf jeden Fall zu empfehlen.