Essen war reichlich und auch jeden Tag vielseitig Angeboten, zudem kam hinzu das jeden Abend zum Abendessen bestimmte Länder im Vordergrund standen, das fand ich persönlich klasse.
Auch wurden viele Ausflugsziele angeboten und auch ausführlich erklärt.
Das Spa war der Hammer, tolle Massage und Gastbetreuung.
Der Ausblick vom Balkon war traumhaft!!
Ein Tagesausflug nach Pamukkale lohnt sich! Ist Weltkulturerbe und gehört mit zu den sieben Weltwundern.
Ich war das 2 mal in diesem hotel soweit alles super bis auf paar kleinigkeiten die aber i.o sind. Das hotel macht einen gepflegeten eindruck der außenbereich ist klasse und groß und einer größten in lara. Essen ist ok etwas eintönig aber dadrüber läßt sich streiten. Persnonal ist sehr freundlich und Respektvoll. Es ist eig immer was los in dem hotel 24 stunden bar die richtig gut gebaut ist !! Es liegt relativ zentral mit dem bus ca 40min je nach verkehr auch mal max 1,5 stunden so ab 18!uhr . Die zimmer sind sehr…
Gerne wieder - Erholungsurlaub in der Wintersaison
Größe und Ausstattung der Zimmer lässt nicht zu wünschen übrig, diese wurden täglich gereinigt und sehr schön hergerichtet z. B. Blüten auf dem Bett.
Das kostenlose WiFi geht sogar am Strand noch sehr gut!
Durch die Wintersaison war der Altersdurchschnitt der Gäste sehr hoch, man konnte sich aber entsprechend erholen. Hauptsächlich Deutsche und Türkische Gäste, durch Messen/Seminare im Hotel etwas Männerlastig zu dieser Zeit.
Der Gesamtzustand des Hotels ist gut, es wurde überall zu jederzeit geputzt und…
Wir waren mit der ganzen Familie über den Pfingstferien im Concorde de Luxe. Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel war super die Anlage hat viel zu bieten für jedermann. Das Essen war überragend. Das Service von jeder Seite war Spitze. Die Bemühung von allen ,jeden zufrieden stellen zu wollen war bemerkenswert. Das Lob gilt an jeden einzelnen Mitarbeiter. Zusätzlich war die Sauberkeit TOP!!!
War ein sehr schöner erholsamer Urlaub,große Auswahl beim Essen,sehr freundliches Servicepersonal ,Sehr tolles Team im Wellnessbereichbeim Hamam und der Kosmetik,hervorzuheben war das Zimmermädchen,
Zum vierten Mal und für 4 Wochen im Februar/März im Concorde. Erneut alles topp und wir umfassend zufrieden. Gesamtes Personal höflich und zuvorkommend, umsichtig und fleißig, stets um besten Service bemüht. Essen, Trinken, Zimmer, Pool, Strand und Unterhaltung - alles o.k. Wir fühlten uns sicher und gut behütet.
Wir haben uns kurzfristig für dieses Hotel entschieden,obwohl die Bewertungen teilweise nicht überzeugend waren.Wir fahren sehr viel in den Urlaub in die Türkei.Grundsetzlich buchen wir nur 5Sterne Hotels mit hohen Bewertungen.Deshalb können wir uns schon ein Urteil erlauben.In Bezug auf Freundlichkeit,Qulität des Essens,Sauberkeit und der Gestaltung der Gartenanlage hat dieses Hotel unsere Erwartungen übertroffen.Wir werden auf jedem Fall wieder einen Urlaub in diesem Hotel buchen.