Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Rundum gelungender Urlaub immer wierder gerne
Wir waren vom 23.02.-01.03.2016 Gast in Ihrem Hotel. Trotzt später Ankunft so gegen 23.50 Uhr wurden wir sehr Freundlich Empfangen. Wir reisten mit unserem Enkelsohn Till 5Jahre eine Woche in dieses Hotel, er war genauso begeistert wie wir. Till wollte ganz oben beim Kapitän schlafen. Leider ist die Reisezeit für Kinder in diesem Alter zu Früh, weil in der Anlage alles noch im Winterschlaf ist. Aber trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel Danke an Alle die uns diese Woche verschönert haben. Großes…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ein Urlaub zum entspannen und genießen
Highlights:Der Relaxpool mit den drei Jacuzzis, abgelegene Kinderecke, Strandsteg mit integrierter Bar, genügend Liegen für die Gäste.
Muzaffer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist grossartig. Das Essen war sehr gut, es war stets eine grosse Auswahl vorhanden.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
top Hotel mit hohem Erholungsfaktor !
Rundum Sorglos Paket - es gibt keine Kritikpunkte außer dass der Kaffee meiner Freundin nicht schmeckte :-)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gut. Viele Möglichkeiten der Erholung. Ein sehr guter Service in allen Bereichen.Alle sind freundlich und Hilfsbereit. Auch das Essen war von Morgens bis Abends gut an Qualität und Auswahl. Ein großer Garten lädt zum Spazierengehen ein.Viele Bäume und Gewächse, zum Teil Exotisch, sind beschriftet zum Kennennlernen. Strand mit Steg der ins Wasser reicht und auf dem man herrlich liegen kann. Der Spa - bereich ist sauber,das Personal freundlich und nicht aufdringlich.Die Preise für Massage und…
Hilal(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Durchschnitt
Die Außenanlagen sind gut gepflegt und geschmackvoll gestaltet. Das Hotel benötigt in Teilen aber wieder ein Face-Lift. Das Essen sehr geflügellastig. Wer ohne größeren Anspruch an Essen und Flair günstig Urlaub machen möchte ist hier richtig. Sonst gibt es sehr viele bessere Hotels in der Gegend.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Freundlichkeit überwältigend
Einer der schönsten urlaube ! Lage des Hotels top. Essen gut, Sauberkeit annehmbar, Servive hervorragend, Personal sehr zuvorkommend und engagiert.Abendprogramm sehr abwechlungsreich . ANIMATION SUPER, TAUCHSCHULE MEGA !
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Urlaub mit Null Aktivität
Bin seit fünf Tagen hier mit meiner Frau und Kind (11 Min.) und konnten bis jetzt einfach NICHTS unternehmen ausser Essen und Kaffee trinken.Kinderschwimmbecken (Rad.2m) mit eiskaltes Wasser optimal für Kinder. Das einzige womit wir bisschen Zeit treiben konnten war Bowling spielen aus eigener Tascher für 30TL und selbst das war nach zwei Tagen defekt ! Im grossen ganzen ein Alptraum. Wir zählen schon seit Tagen die Minuten bis zum Abflugstag und nie wieder Concorde de Schrott Resort Im Spa Bereich die…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für uns der perfekte Urlaub!
Fühlen uns immer sehr wohl. Haben dort alles was wir brauchen. Alle sehr freundlich. Zimmer immer sehr sauber.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Insgesamt war dies ein supertoller Urlaub. ******
Tolle Anlage mit super freundlichen Mitarbeitern. Das ganze Personal von der Rezeption über Gastronomie bis zum Zimmerservice waren top. Wir waren mit 2 Kindern 5 und 8 Jahren unterwegs und waren sehr zufrieden. Wenn es sich ergibt würden wir jederzeit wieder das Hotel buchen. Grüße an Alle.