Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Bünyamin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Hotel mıt sehr guter Lage und Umgebung
Ich bın nicht enttauscht, das ganze Hotel ıst eın Hıghlıght. Der Steg ıst sehr schoen man hat sher gute Chancen dort braun zu werden.
SELYA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Das Hotel ist super, wır haben sehr schöne 11 Tage verbracht. Der Serice und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und würden auch wieder unseren Urlaub dort verbringen wollen.
Persida(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage
Großes, sehr gepflegtes Hotel mit tollem Garten. Zu unserer Zeit Ende Dezember viele Gäste aus Deutschland, aber auch Holländer, Belgier, Engländer und Gäste aus dem Iran und Irak und natürlich viele Familien aus der Türkei.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Türkei Urlaub vom Feinsten
Sehr gut, sehr sauber, sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, sehr schöner Garten und Pool-Landschaft, Sehr angenehme Kinderbetreuung, ideal um einen wunderschönen erholsamen Urlaub zu verbringen.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
das Hotel verfügt über eıne sehr schöne Aussenanla
das Hotel verfügt über eıne sehr schöne Aussenanlage. Allgemeın kann ıch das Concorde de luxe nur weıterempfehlen. Hotel, Zımmer und Restaurant sınd sehr sauber und gut geführt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Enttäuscht
wir verreisen jährlich zu den herbstferien nach Antalya lara, deshalb können wir die HOtelstandards in Lara sehr gut vergleichen und einschätzen. Das Concorde Hotel hat uns vor allem im Servicebereich sehr enttäuscht. Ankunft Rezeption: mitten in der Nacht mit zwei Kleinkindern. Kein Zimmer vorhanden, wir sollten bis zum nächsten Morgen warten. -Auch nicht gegen Aufpreis!- kein Essen erhalten (natürlich ist nachts keine Küche geöffnet, aber eine Kleinigkeit für unser 3-jähriges Kind, wie bspw. Joghurt,…
Hanni(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einfach ein sehr schönes Hotel
Hotel ıst sehr zu empfehlen, dıe Aussenanlage ıst wırklıch sehr gepflegt und das Personal ıst ımmer sehr freundlıch . Dıe Abend Anımatıon ıst sehr Abwechlungsreıch und sehr unterhaltsam.
Malik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Bin zum 2. mal dieses Jahr in diesem Hotel
Bin zum 2. mal dieses Jahr in diesem Hotel. War wieder mal richtıg Klasse. Das Essen war top. Sehr freundliche Mitarbeıter. Jeden Abend abwechselungsreiche Programme.
Freddy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel für ein Erholsungsurlaub
Auf Empfehlungen von 2012, habe ich mich für das Concorde de Luxe entschieden. Ich habe 7 Tage im Hotel verbracht und war sehr begeistert. Dem gesamten Hotelpersonal war sehr daran gelegen, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mir kam man immer sehr freundlich und mit einem lächeln entgegen. Trotz meines alleinigen Aufenthaltes habe ich mich, im angemessenen Rahmen, nicht allein gefühlt oder gelangweilt, was ebenfalls für die zuvorkommende und hilfsbereite Art spricht. An dieser Stelle einen…
Bashkim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Concorde Delux Resort eine von die besten ;)
Das Hotel war sehr gut wir waren total zufrieden Sauberkeit perfekt Essen war auch perfekt sehr freundlich sehr angenehm wir werdenn immer wieder kommen und für die anderen kann ich nun empfehlen