- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten zwölf Tage gebucht und sind mit der Condor gereist, dafür hatten wir ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis . Wir können dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen obwohl wir selbst in der Vorsaison da waren das heißt von Mitte April bis Ende April. Leider hatten noch nicht alle Themen Restaurants und Strandbar etc. geöffnet. Dennoch ist die Hotel Anlage wunderschön und man hat ausreichend Möglichkeiten um entspannen zu können. Der Strand ist auch schön die Qualität vom Sand ist gut ganz und Steine/Kiesel hatten wir da auch kaum welche. Angebot von Animation, Jetski, Parasailling etc. sind ausreichend vorhanden. Die Bedienung im Hotel Restaurant aber auch an der Poolbar sind äußerst nett. Die Umgebung außerhalb des Hotels ist nicht wirklich schön es gibt dort viele Geschäfte die aber absolut zu überteuerten Preisen Kleidung etc. verkaufen wollen. Dafür hat man dann aber im Hotel selbst in der Nähe von der Rezeption drei Läden, für Handtaschen, Schmuck und Sonnenbrillen etc. die sogar innerhalb des Hotels günstiger sind und bessere Qualität bieten als die Geschäfte außerhalb des Hotels. Was mir nicht gefallen hatte ist der kleine Kiosk am Ausgang zu Hotel Anlage welche auch extrem überteuert seine Sachen verkaufen möchte wie zum Beispiel eine Frauenzeitschrift wo drauf steht 2,95 ¤, er aber dafür 9,80 ¤ haben wollte. Rund um war dies ein sehr schöner Urlaub zwölf Tage außerhalb der Ferien welcher mal ganz spontan gebucht gebucht wurde 1 Woche vorher.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Manuel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Manuel, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Konstruktive Kritik von unseren Gästen ist uns genauso wichtig wie positive Rückmeldungen. Zunächst möchten wir Ihnen versichern, dass wir die von Ihnen erwähnten Angelegenheiten genau untersuchen werden. Wir versichern Ihnen, dass wir unser möglichstes tun werden, damit Sie das nächste Mal einen perfekten Urlaub verbringen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Es wird uns eine Freude sein, Ihnen bei Ihren Wünschen behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüßen