Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer eine gute Wahl
Der bereits dritte Besuch in diesem Hotel hat die Erwartungen wieder bestätigt. Wir waren diesmal erstmals im Sommerprogramm in diesem Hotel. Die Angst, dass es hier zu eng würde war nicht berechtigt. Es gibt in jeder Hinsicht ausreichende Freiräume - sei es am Strand oder wer's mag am Pool. Die Möglichkeiten im Gatenbereich sich verwöhnen zu lassen (z.B. Shisha, Snacks usw.) kommen erst im Sommerprogramm. Die neue Belegschaft im Spabereich verdient lobende Erwähnung.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Empfehlenswertes Hotel gerne wieder
Es war ein super hotel. Der Service hervorragend. Das essen sehr leker. Wir wurden verwöhnt von Anfang bis Ende. Alles sehr sauber. Ob Zimmer oder Strand.
Meltem & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Buchen, buchen, buchen!
Ein wunderschöner und entspannter Urlaub, wo man seinen Tag mit ausreichend Animationsangeboten gestalten kann. Selten in einem Hotel gesehen, dass man egal zu welcher Uhrzeit immer eine Liege bekommen hat!!! Selbst das verdient einen extra Stern, da es sehr selten ist! Wir sind sehr zufrieden und würden wieder kommen. :)
Jolanta (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unvergessliche wunderschöne Zeit
Eine perfekte Urlaub. Sehr sauber. Nette und freundliche Service. Sehr gute Animation Angebote mit freundlichen Arbeiter .Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Gökkaya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Danke FARUK ŞENGÜL Danke Kenan Şeviktekin
Wir waren im september in diesen hotel man kann es einfach weiterempfehlen haben gute Zeiten verbringt mit unseren kindern.aber hiermit möchte ich mich beim den geliebsten man der Hotel Concorde deluxe resort Lara Herrn FARUK ŞENGÜL bei Rezeption arbeitet sehr sehr von Herzen bedanken der immer mit uns kontaktiert und über uns gekümmert hat DANKE FARUK ŞENGÜL und auch natürlich beim Kenan Şeviktekin auch bedanken der auch der Rezeption Arbeit und mit sein Freundlichkeit und Höflichkeit sehr sehr bedanken Herrn…
Jacky(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholsamer Winterurlaub
9. mal in Concorde Delux kommen gerne wieder. servicepersonal sehr aufmerksam und nett.Das Hotel ist wunderbar. Alles sehr sauber. Das Essen ist super.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein sehr guter Urlaub auch im November
Das Hotel hat eıne gute Lage und ıst ın kuzer Zeıt vom Flughafen zu erreıchen. Es ıst auch ım November eın sehr zu empfehlendes Hotel.
Heidi(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Alles war wie ein Traum Top
das personal ıst sehr freundlıch dıe zımmer sınd ımmer zauber und dasessen ıst lecker und wır hoffen dqs wır den cheque wınnen sollen :)
Francesco (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top-weiterempfehlung
Das Hotel ist zentral gelegen und ist an sich super! Viel und ausreichend essen überall. Die Pools sauber, die Animation bestens und der Strand ist sauber und schön !
Marcel(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel
Alles gut. Presi-leistung verhältnis ist sehr gut. Essen ist Prima. Gaestebreuung sind sehr hilfsbereit. Das war die 5. mal. Und wir sind immer zufrieden.