Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dunja und Manuel (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
..absoluter Reisetip, Preis-/Leistung & Hotel Top!

Wir hatten die Reise kurzfristig 1 Woche vor Reiseantritt über L´TUR gebucht, da ich noch etwas gesucht hatte um meinen Geburtstag mal anders zu verbringen als im kühlen, nassen Deutschland. DIe Buchung erfolgte über L´Tur welche super einfach ging und zudem noch zu einem Spitzen Preis für 12 Tage ab Düsseldorf Non-Stop mit Condor. Pro Person haben wir gerade mal nur 574,- Euro für Al Inclusive Plus mit seit. Meerblick, Zug zum Flug und guten Flugzeiten bezahlt, einfach ein Super Preis auch für die Vorsaison. Das Wetter war in den 12 Tagen echt Spitze, die Temperaturen lagen so zwischen 24 - 30 Grad. Einen Regentag hatten wir dabei und an 2 Nachmittagen war es bewölkt, aber das Wetter kann ma ja nun nicht beeinflussen, hatten mit schlechterem Wetter gerechnet. Was wir so noch nicht hatten, auch bei Al Inclusive nicht, das die Pooltücher kostenlos waren, man diese auch täglich Wechseln hätte können, der Zimmersafe kostenlos und auch die Minibar kostenlos mit täglicher Befüllung bereitgestellt worden ist. Zum Geburtstag gab es dann auch noch ein nettes Anschreiben, eine Flasche Wein und ein Obstteller was ich wirklich nett fand. Der Strand ist für einen türkischen Strand schon relativ schon mit wenig Steinchen und Kieseln direkt am Einstieg ins Meer, das Wasser ist auch relativ klar aber zum Zeitpunkt war es noch etwas frisch gewesen. Was uns vorher nicht bekannt war, das in der Vorsaison nur bedingt alles geöffnet ist, d.h. von den sechs Themenrestaurants waren nur drei geöffnet, Asiatisch, Steakhouse und Italienisch. Auch war die Beach-Bar sowie Abschnitte des Strandes noch in Aufbau, was wohl einige Zeit auch nach Abreise noch in Anspruch nimmt. Das war sehr Schade. An anderen Hotelanlage waren diese bereits schon komplett eröffnet. Im Gesamten aber war dies ein sehr sehr Zufrieden stellender Urlaub mit kleinen Makeln, wir würden auch wieder in dieses Hotel Reisen dann aber im Sommer um dann auch die gesamte Hotelanlage, Restaurants, Beach-Bar etc. nutzen, genießen und bewerten zu können.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut geschnitten mit ausreichender Größe, ein großer Kleiderschrank wo man viel unter bekommt, in unserem Fall ein Balkon wovon man auch einen seitl. Meerblick hat, leider zur Seite des Nachbar Hotels Lara Limrak welche Aussicht nicht so schön war da es die Rückseite (Anlieferung etc.). Zu Empfehlen ist absolut die Seite zur Pool-/Gartenanlage, da hat man einen viel viel schöneren Blick aber auch den Nachteil das dort Abends die Sonne untergeht und dadurch die Zimmer wohl aufgeheizt sind. In unserem Zimmer hatten wir früh Morgens die Sonne und dafür abends ein gut "abgekühltes" Zimmer. (Zimmer 2042)# Die Zimmerreinigung durch Ayse war auch sehr gut und nett, es gab auch wie in vielen Hotels immer wieder mal neue Figuren welche aus Handtüchern geformt wurden. Im Allgemeinen im Zimmer aber auch in der gesamten Hotelanlage war zu sehen das viele Scheiben, Fenster und Spiegel etc. Schmutzig waren und auch nicht wirklich gereinigt wurden. Beispiel: In unserem Zimmer aus in das Bad die Scheibe, dort war von einem vorherigen Gast ein Kussbadruck von den Lippen drauf, welcher auch noch länger drauf war, vllt gibts diesen ja immer noch? ;-)

• Gut
  • Die Gastronomie im Hotelkomplex ist sehr groß mit Wintergarten welcher auch genutzt wird wenn es voller wird. Es gibt eine zahlreiche Auswahl an Speisen welche auch in den 2 Wochen gewechselt wurden. Die Qualität vom Essen ist gut, nicht sehr gut, aber gut. Auch wird man hier regelmäßig mit Getränken bedient. Viele Getränke wie Kaffee, Tee und Säfte stehen auch bereit zur Selbstbedienung. Das Personal ist überwiegend freundlich und Hilfsbereit. Man hat auch die Möglichkeit Mittags in der nähe der Pools zu Speisen (im Food Court), welches wir hauptsächlich genutzt haben. Dort gibt es auch eine kleine Auswahl (im gegensatz zum Hotelrestaurant) an Speisen und Salaten welche aber zur Mittagszeit für Badeurlauber absolut ausreichen. Die Bedienung ist dort auch sehr nett, ausser die Herren die dort das Essen zubereiten, sie sind einfach nur Anwesend machen ihre Arbeit. Ein Lächeln haben wir in den 2 Wochen von Ihnen nicht gesehen, ist ja auch nicht jeder dafür geboren ;-)

• Das Personal war dauerhaft nett und auch sehr Hilfsbereit. Beim Check-in wurden wir kurz nach Ankunft begrüßt und man hat uns den weiteren Ablauf sogar auf Deutsch erklärt. Die Koffer wurden uns abgenommen und wurden nach einer kurzen Aufbewahrungszeit nach bereitstellung des Zimmers, nach ca. 1 Stunde Wartezeit (viel kürzer als erwartet da wir schon Morgens gegen 11.00 Uhr angereist sind), zusammen in unserer Anwesenheit auf unser Zimmer gebracht. An der Rezeption kann man das mitgebrachte Geld gegen einen Fairen Preis auch in türk. Lira eintauschen (Wechselkurs bei uns 1 Euro / 3,11 Lira ändert aber fast täglich), obwohl fast alle Geschäfte etc. auch Euro akzeptieren. Man kommt aber umgerechnet mit Lira besser davon als wenn man in Euro zahlt. Auch sehr nett ist die Dame von der Gästebetreuung, bei Ihr haben wir Plätze für die Themenrestaurants reservieren können, diese Sitz gengenüber der Rezeption. Die Themenrestaurants sind gegen eine Gebühr von 10 Euro pro Person zu Reservieren, welches wir wirklich jedem Empfehlen können da das Essen (in unserem Fall Steakhaus und Asiatisch) absolut Super war. Dort kann man von allem wählen, und die Qualität ist einfach Klasse, hervorragend sogar das Asiatische Restaurant!!!

• Gut
  • Der Transfer Airport->Hotel dauert gerade mal ca. 20 Minuten, einfach Klasse. Vom Flugverkehr bekommt man aber dennoch fast garnichts mit. Der Ort Lara ist eher ein erbauter Touristenort wo noch viele Anlagen im Bau sind und die Umgebung auch nicht unbedingt schön ist. Die Geschäfte vor Ort locken mit vielen Angeboten welche aber gegenüber Istanbul/Antaly City absolut überteuert sind, nicht Empfehlenswert. Ausflugsziele /Touren sind buchbar über die Reiseveranstalter vor Ort, sind aber meist erst mit > 60 Min. Transfer erreichbar (bei uns war es eine Rafting Tour mit anschließender Jeep Safari in Manavgat), Empfehlenswert.

DIe Hotelanlage ist einfach zu beschreiben, sie ist Wünderschön und zu dem auch absolut gepflegt! Es gibt einen sehr schönen Relax-Pool und den Hauptpool bei liegen nebeneinander mit der Pool Bar am Hauptpool. Dort ist der Service auch super und die Mitarbeiter absolut nett, auch wenn für meinen Gescmack in dem ein oder anderem Cocktail etwas zu viel Alkohol benutzt wurde. Das einzige negative ist der Kaffee in der gesamten Hotelanlage, dieser ist nicht besonders (Automatenkaffee). Freizeitangebote gibt es zu genüge ob Wellness, Tennis, Volleyball sowie tägliche Animation etc. welche wir aber nicht beansprucht hatten. Am Strand selbst gibt es zahlreiche Möglichkeiten von Wassersport. Leider war zu unserem Reisezeitpunkt noch nicht alles geöffnet (Mitte April bis Ende April) sodass wir die Beach Bar nicht nutzen konnten da diese noch in Aufbau war und die Strand Bude nur Wasser und nicht ausreichenden Kaffee hatten) Aber ansonsten Top.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Dunja und Manuel

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Konstruktive Kritik von unseren Gästen ist uns genauso wichtig wie positive Rückmeldungen. Zunächst möchten wir Ihnen versichern, dass wir die von Ihnen erwähnten Angelegenheiten genau untersuchen werden. Wir versichern Ihnen, dass wir unser möglichstes tun werden, damit Sie das nächste Mal einen perfekten Urlaub verbringen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Es wird uns eine Freude sein, Ihnen bei Ihren Wünschen behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüßen