Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mıt sehr gutem Essen und Service
Das Hotel ıst ın eıner tollen Lage mıt dırektem Standzugang, sehr guter Küche, sehr gutem Anımatıonsprogramm. Das Personal ıst sehr aufmerksam und hılfsbereıt.
Guenter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Traumhotel - unbedingt wieder
Super Hotel mitten in einer sehr schönen Gartenanlage und direkt am Meer gelegen. Für jeden Gast das richtige Angebot. Viele Sportaktivitäten, vielfältiges Animationsprogramm, Relax-Zonen und großer Spabereich.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel, gern wieder
Es waren 9 sehr schöne Tage in Ihrem schönen Hotel. Ganz besonders schön und gepflegt ist die Gartenanlage. Besonders hervorzuheben sind die vielen kleinen Nettigkeiten und die schnelle Abhilfe, wenn diese notwendig. Das Personal - überall - war jederzeit hilfsbereit und nett. Erwähnen möchte ich noch, das auch für die Katzen gesorgt wird. Ich empfehle, hierfür eine gesonderte TIP-Box aufzustellen. Werde Ihr Haus weiterempfehlen. Danke für die schöne Zeit.
Yasemin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mit allem ganz zufrieden gewesen
Der Kaffe war echt schlecht,eine billige jakobs Kaffeemaschine. Ansonsten sehr freundlich und zukommend. Essen war jedes mal frisch und es gab auch viel Auswahl und jederzeit.
Ferhat(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles super, aber
Hotel in sich ist sehr gut und von der Lage her Top! Empfehle Taxi bevor sie etwas mit Transfer buchen kostet etwa 50TL ~ 15€! Eintreffen war erstmal Wow Efekt wegen dem Hotel und Personal aber nacher hat sich gewisse Sachen in 10 Tagen besser gezeigt. Meine Sonderwünsche wurden immer akzeptiert und auch durchgeführt bin deswegen sehr Dankbar! Essen war sehr lecker aber leider fasst jeden Tag selbes Essen deswegen ein Minuspunkt! Sauberkeit passt im Groß und ganzen nur denke dass man die Arbeiten noch genauer…
Seher(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nur zu empfehlen
Das Personal ist spitzenklasse!!! Immer super hilfsbereit und stets freundlich. Essen ist super! Ich kann es nur weiterempfehlen!!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Urlaub verbracht
Ich hatte einen super Urlaub im Hotel Concorde de luxe. Im November noch super warme angenehme Temperaturen. Hatte viel Spass beim Boccia spielen mit Animateur Sefa und den anderen Urlaubern, es haben immer viele mitgemacht was es noch lustiger machte. Perfektes Wetter fürs Boccia spielen. Abends tolle Unterhaltung und gutes Service sowie Speisen und Getränke. An der Bar gab es gut gemixte Cocktails. Mein Zimmer wurde gut gereinigt und das Housekeeping war sehr freundlich. Kann das Hotel wirklich jedem…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super toller Urlaub !!!
Ein rundum tolles Hotel, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall im November wieder....l
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholung pur, jederzeıt weıterzuemphelen
Das Hotel ıst sehr sauber und das Hotelpersonal ıst jederzeıt sehr freundlıch und hılfsbereıt und kümmert sıch rund um dıe Uhr um dıe Belange der Gaeste.
Mirzet(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Badeurlaub
Gelungener Urlaub, gerne wieder, kann man empfehlen. Das Hotel ist modern gestaltet und sauber.Personal sehr freundlich, zuvorkommend, dann fühlt man sich als Stammgast sehr wohl. Gerne wieder.Die Anlage ist sehr gepflegt, freundliches Personal, essen excellent, ausgezeichneter Service. Wir können dieses Hotel jeder Zeit weiter empfehlen.