Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt, die Gästebetreuung ist sehr schnell und aktiv. Das Personal ist sehr lieb und zuvorkommend. Das Animationsteam vor allem Cem und Speedy sind ein super eingespieltes Team und machen Ihren Job hervorragend. Wir hatten eine Menge Spaß und haben schnell eine Freundschaft aufbauen können. Wir würden uns freuen, euch wieder zu sehen. Auch Igor ist sehr engagiert und hält einen immer bei Laune. Super Jungs, macht weiter so ;-)
Was mir persönlich überhaupt nicht gefallen hat,…
Guter Service, aber leider etwas renovierungsbedürftig ! Essen und Getränke gut, die Zimmer sollten renoviert werden, da etwas abgewohnt. Ansonsten zu empfehlen, Personal & Management sind sehr kompetent !
Wır empfehelen das Hotel ıst sehr gutes Hotel, Personal ıst Top , Anımatıon Team ıst super kann man nur weıter Empfehelen, Essen ıst sehr sehr Gut rısıegen Auswahl an Alles, Pool und Strand ıst auch sehr gut ıst eınfach alles sehr gut ın dıeses Hotel.
Eine sehr schöne Gegend sehr schönes Hotel mit schöner Anlage und Strand Nähe. Sauberkeit war top Zimmer waren top . Hat dich aufjedenfall gelohnt war ein sehr schöner Urlaub