Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Özgür (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Als Gesamtpaket(Preis/Leistung) zu empfehlen.

Schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Hat einen eigenen Sandstrand mit grosser Fläche. Gesamturteil Sehr gut bis Gut.

• Für ein 5 Sterne hätte ich das Zimmer etwas hochwertiger erwartet. Am meisten und direkt fiel mir die nicht ansehnlichen ecken/Dichtflächen der Badewanne auf. Das sollte bei einem 5 Sterne Hotel besser möglich sein.

• Auswahl und Qualität Frühstück sehr gut! Auswahl und Qualität Abendessen sehr gut! Einzig die Athmosphäre war nicht ganz perfekt da zu voll und dadurch etwas Platzmangel. Auswahl und Qualität Mittagessen (haben hier nur draussen in der Snackbar gegessen) ebenfalls sehr gut!

• Waren alle stets freundlich,hilfsbereit und höfflich. Von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften.

• Gut
  • ca. 20min. vom Flughafen (sehr gut). In die Stadt (Antalya) mit dem öffentl. Bus ebenfalls ca.20min (sehr gut). Fluglärm eher selten. (Gut)

Fitness und Wellness kein Kommentar da nicht benutzt. Poolanlage gut, 3 Pools. Der kleinere Pool ab 16j. für Gäste die etwas Ruhe haben wollen (sehr gut).Daneben der grosse Pool mit möglichkeiten für Volley,Wasser und Basketball (im Wasser) zu spielen. Der 3.Pool mit Rutschen (glaube waren 3 Rutschen) etwas Abseits da eher für Kinder gedacht. Dann noch am Strand Möglichkeit Beachvolleyball zu spielen und ebenfalls ein Fussballplatz (Rasen). Ansonsten Tischtennisplatten,Kicker, Poolbar,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Özgür

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort