Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Lukas (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Definitv keine "Supersonic Quality"
Das Hotel ist veraltet und in keiner Hinsicht zu empfehlen. Das komplette Hotel ist renovierungsbedürftig. Klimaanlage im ganzen Hotel funktionierte nicht. Essen ist reine Massenabfertigung und die Qualität der Speisen sowie Getränke lässt zu wüschen übrig. Das Hotel wirbt mit Supersonic Quality - trifft aber nur auf die Werbung zu. Die Anlage ist schön aber renovierungsbedürftig (sollte von Grund auf renoviert werden und das komplette Konzept überdenkt werden. Alles in allem ist das Hotel nicht zu empfehlen. Wir…
Dimitrij(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für Familien nur empfehlungswert
Sehr gutes Hotel , kann man nur weiter empfehlen. Nicht weit von Flughafen, Personal sehr gut, Essen top, am Strand immer Platz, Abends immer was los...
Nesret(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wieder gern
Service ist gut. Essen sehr gut jeden Tag anderes gabt im Küsche. Personal nett. Zimmer und Allegemein Reinigung ist sehr gut gemacht. Perfekt
Ayseguel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wır haben mıt den Madels eınen tollen Urlaub
Wır haben mıt den Madels eınen tollen Urlaub verbracht. Das Hotel hat eıne grose Ausenlage mıt mehreren Pools. Das Anımatıonsteam hat ımmer für gute laune gesorgt. An Freızeıtaktıvıtaten hat uns an nıchts gefehlt. Dıe Mıtarbeıter waren alle ımmer gut gelaunt und hatten eıne posıtıve Ausstrahlung. Ich kann dıeses Hotel nur weıterempfehlen. An Spass hat uns hıer nıchts gefehlt.
Stephan(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Schöne Hotel mit gut Buffet. Personal sehr Competent. die personal sprechen viel Fremdsprachen. Schlafzimmer sind sehr komfortable.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel
eın sehr angenehmer Urlaub,habe mıch gut entspannen koennen!War mıt allem zufrıeden!!!!Dıe Zımmer waren sehr sauber und wurden auch staendıg gesaeubert!
Sahin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absoulut empfehlenswert
Saubere Zimmer, Freundliches Personal, Essen ein Gedicht, Es gab nichts was es nicht gab. toll immer wieder, Der Strand war Sauber und nicht überlaufen.
Hüseyin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel
Hotel im allgemeinen sehr schön . Der Alkohol ist mäßig. Tolle Atmosphäre und sehr schöner Strand. Alles sehr schön organisiert.
Zehra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel
Die Atmosphaere im Hotel ist sehr angenehm. Das Personal sowohl Gastronomie als auch das Animationsteam sind sehr professionell und freundlich. Es gibt jeden Abend nach dem Essen gute Shows. Bezüglich des Kindes bekommt man jede Hilfe, was mir persönlich sehr wichtig ist. Für Famlilien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Tamara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Concorde Urlaub 2017
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel Alles ist sauber und die Mitarbeiter freundlich die Pools und Bars sind sehr schön.