wir waren insgesamt 9tage, ich meine frau und unsere tochter (2 1/2j) wir hatte alle schwere magen darm grippe, bei meiner frau ganz schlimm mussten ins KH !! Bäder sind sehr alt, fugen fliegen einfach von der wand ab, silikone verschimmelt, kein abluft im Bad !!!!! Wlan ist sehr sehr minimal zu empfangen, bringt so gut wie nichts. Essen schmeckt nicht. Der Strand ist nicht schön, das wasser ist sehr trüb und verdreckt, bei halbem meter sieht man seine Füsse nicht, und eintrittsbereich vom meer ist steinig es tut weh beim rein/raus laufen Animation und Kinder Unterhaltung war sehr gut, grosse Pools, aber auch wieder alt, rostige nägel und schrauben erhöhen verletzungsrisiko extrem rund um den pool-- der pool wurde nicht einmal gereinigt oder sauber gemacht während unser aufenthalts obwohl der boden voller sand war :( die öffentlichen toiletten sind abgesehen vom alter, nicht klimatisiert innen und auch am pool das ist schlimm bei gefühlten 40-45grad Hitze. Alles in allem ist dieses Hotel seine 5Sterne nie im Leben Wert, ich würde es nicht empfehlen !!!! und das war lange nicht alles die bilder täuschen extrem, hotel fliegt vor alter ausseinander
| Infos zur Reise | |
|---|---|