Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Richard(56-60)Deutschland
Wunderschöne Urlaub
Das Hotel ist von alle sehr gut Wir sind sehr zufrieden weiter so die dienung ist sehr Freundlich . Die Großen lub für die Küche, für so lecker Essen.
Nadine(26-30)Deutschland
preiswerter Badeurlaub
Hotel ist für ein Badeurlaub geeignet. Jedoch muss man hier mit einer Masse voller Menschen klarkommen. 80 Prozent der Urlauber kommen aus Russland.
Derya(31-35)Deutschland
GästeBetreuung war gut
Wenig Türkei im Hotel. Zu viel Russen und Araber im Hotel. Aber sonst war es gut wenn man die weg lässt. Das AbendProgramm hat immer früh geendet.
Irena(51-55)Deutschland
Beste Urlaub
Ich bin sehr begeistert .Alles super, wunderschön.sehr.leckeres .Essen. und sehr freundliche .Bedienung. voller Zufriedenheit.
Wolfgang & Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel
Sehr ansprechendes Hotel, dass besonders von den Mıtarbeıtern und der Archıtektur her lebt. Der Zahn der Zeıt nagt aber an eınıgen Eınrıchtungen. Das Mobılar ım Speısesaal und der Lobbybar muesste drıngend erneuert werden. Ebenso dıe Holzbodenplatten ın der sehr schoenen Poollandschaft. Leıder gıbt es ın den Zımmern nur Badewannen mıt sehr hohem Eınstıeg. Fuer aeltere Menschen nıcht mehr tragbar. Eın Hıghlıght sınd dıe abendlıch stattfındenden Programme - absolut ıntenatıonale Klasse.
Kosar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Anlage
Super Hotel, das Personal ist sehr freundlich und Professionell ebenso die Damen von der Reinigung. Das Essen ist auch gut. Sehr gute Atmosfere. Aussen Anlage ist sehr gepflegt. Service an der Bar ( Ensar der Barkeeper) und Küche Super. Zimmer Komfort. Interesant ist gebaut direkt meerblick. Ich bin sehr zu frieden. Auch wenn es schon ein älteres Resort ist, so wird es doch mit viel Liebe instand gehalten. Also ich kommen definitiv wieder und ich werde es auf alle Fälle weiterempfehlen.
Figen(31-35)Deutschland
Unsere Kinder würden noch gekommen
Kinderbetreuung ist sehr gut. Es gibt zu viel Kinder Unhaltung. Unsere Kinder sind sehr zufrieden. Sie haben zu viel Spass hiere.
RiaDjemaili(19-25)Schweiz
Familien Urlaub
Super Hotel,sehr nettes und freundliches Personal. Sehr hilfsbereit und super service. Alles auber und gutes essen. würde das hotel jedem empfehlen.
Viktor(51-55)Deutschland
Familie Urlaub
Weir sind sehr zufrieden Essen passt uns sehr schön. Zimmer ist sehr sauber. Personal ist ausgezeichnet. Strannd Super service ist gans gut.
Jacquelin(19-25)Deutschland
Super
Schöne außen Anlage. Super freundliches Personal. Essen ist sehr abwechslungsreich. Familien und jugendlich freu dlich . Für alt und jung immer was dabei