Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand, Kurzer Transfer vom Flughafen und Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel zu genüge ! Der Friseur im Hotel war eine Katastophe...die Strähnen gingen noch einigermaßen aber das Schneiden lässt man besser ganz sein und dann hat das Ganze noch stolze 60.-- Euro gekostet. !! Wir waren schon oft in der Türkei beim Friseur aber so was haben wir noch nie erlebt. Zuhause dann nochmals 30.-- Euro, aber für einen ordentlichen Schnitt !
Die Zimmer sind geräumig, aber die Bäder ( Badewanne und Dusche in einem ) also hoher Einstieg zum Duschen und dessen Fugen sind nicht Stand von einem 5 Sterne Hotel.
Essen sehr gut aber übersichtlich und eher immer das Gleiche.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich sowie sehr fleißig !
Die lage von diesem Hotel ist wirklich sehr gut. Transfer vom Flughafen ca 20 Minuten, Einkaufsmöglichkeit genügend in direkter Umgebung.
Den Fitnessraum haben wir nicht besucht. Poolanlage sehr gepflegt und groß. Der +16 Pool ( wird auch kontrolliert dass keine Kinder darin sind) war in den Pfingstferien 2017 fast unbenützt...sehr schade ! Die Pooltoilette bei der Bar stinkt und muss man kein 2 tes Mal haben ! Entertainment den ganzen Tag und sehr aktiv. Immer was geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|