Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schön war's DANKE
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, tolles Essen,toller Strand. Der einzige Wermutstropfen füeins war die unerträglich laute Animation Egal ob tagsüber o nachts bis Mitternacht Schlafen teilweise nicht möglich. Schafe drum, da es wirklich tolle Veranstaltungen am Strand oder im wunderschönen Garten gewesen wären.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel, sehr guter Service
Der Service im Hauptrestaurant war wirklich sehr gut. Die Angestellten waren sehr rührig, räumten zeitnah ab und versorgten uns aufmerksam mit Getränken. Die Sauberkeit im Hotel war absolut top. Schade fanden wir, dass der "Kiosk" am Pool nur wenige Stunden geöffnet hatte und auch am Strandkiosk gab es nur Kaffe und Tee. Reperaturbedürftig sind die Bretter rund um den Pool. Das sieht nach Verletzungsgefahr für Barfußläufer aus. Auch wenn der Lärm oft etwas störend war, so ist es doch notwendig, dass die…
Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Personal
Wir waren zum 4. Mal dort und haben uns wieder wohlgefühlt . Eine tollem Service mit freundliche Personal. Im moment ist Das Gästeprofil nicht so gut.
Aziz(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Allgemeine
Das essen im Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Leider gib es beim essen nur Hühnchen Fleisch. Animation ist sehr lustig und auch spannend. Uns fehlte die Musik am Meer. Es gibt am Steg keine Sonnenschirme und deswegen gab es auch ein paar Komplikationen, aber das Hotel hat dieses Problem gelöst.
Piotr(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Urlaub
Erste Eindruck wirklich super. Zimmer groß und modern. Sehr große un wundersche Anlage. Essen für jeder was lereckeres, Große Auswahl. Alles super .
Ceren(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne Wieder
Wir waren für eine Woche ım diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefalen. Wir werden das Hotel auf jeden fall weiter Empfehlen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein seht gute Hotel mit immer gleichen qualität
Das ist ein sehr gutes Hotel viele Stammgäste das sagt auch das es sehr gut ist.Essen und der Servies ist ausgezeichnet.Die Zimmer sind sauber u. gross .Uns gefällt es so gut das wir schon das 7mal hier.
Vural(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum weiterempfehlen
Ich bin sehr zufrieden . Zimmer war gut und gepflegte. Alles Mitarbeiter sind sehr freundlich. Animation war auch gut. Nettes Team. Alle gleich behandelt. Strand war schön sauber. Fitness hat mich gefallen.
Rausch(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Urlaub im Turkey
Das Hotel liegt in Lara, kürzer Weg nach Antalya. Sehr gut sind hier die Ruhezonen und natürlich auch der Service. ☺☺
Pavel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Das Personal war freundlich und das Essen klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Wir kommen auf jeden fall wieder.