Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Derya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub zum entspannen.
Für Gäste mit kleinen Kindern eher nicht gedacht. Kein Spielplatz der für jüngere Kinder geeignet ist vorhanden. Ansonsten super freundlich, sauber und nettes und kompetentes Personal. Leckeres Essen !!!!! Getränke lecker!!!! Super Pool und Animation!!! Gefehlt hat mir persönlich Livemusik zB türkische.
Sabina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Überteuert! Dreckig! Höchstens drei Sterne Hotel
Erster Eindruck fing beim "netten Herren" an der unser Gepäck ins Zimmer gebracht hat Wollte das Zimmer ohne Trinkgeld nicht verlassen.Auch wenn man nach Ankunft und 3 Stunden Wartezeit bis das Zimmer "fertig war" nichtmal weiß wo einem der Kopf steht. So etwas haben wir noch nie erlebt.Pool nur bis 18:00 offen sowie die Bar, traurig bei diesem Wetter... Am Pool werden volle Getränkegläser, private Zeitschriften und Bücher einfach entsorgt wenn man mal kurz zur Toilette geht. Leere Flaschen und Gläser bleiben…
Natalja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Hotel und sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Sehr schöne Anlage, grün mit exotischste grüne Anlage alles war super!sehr gepflegte Anlage. Sauber
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gerne wieder
Guter Servıce hılfsbereıtes Personal Sauber Perfekte Lage Super DJ vıelfaltıges gutes Essen Super Anımateur Sauna und Fıtnessstudıo sehr empfehlenswert Gastebetreuung rund um dıe Uhr
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr gut
das Hotel ist veraltet,aber sonst kann man es weiter empfehlen.Für Leute mit Knieproblemen nicht so geeignet , hoher Einstieg in die Wanne. Asmathiker haben Probleme durch den Teppichboden.
Randy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein toller Urlaub!
Ein sehr schönes, und aufgrund der Bauweise, ein interessantes Hotel. Die Angestellten sind ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Ganz sicher, wir kommen wieder!
Susi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine 5 Sterne wert!
auf den ersten Blick beeindruckend, allerdings sieht man sofort beim genaueren hinsehen, dass dieses Hotel seine besten Zeiten bereits hinter sich hat.
Mithat(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erwartungsvoller Urlaub
Das Hotel ist aufjedenfall von uns weiterzuempfehlen.sauberes Hotel mit freundlichem Personal.Wir konnten uns sehr gut erholen
İngrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Gartenanlage
Wir fahren seit jahren in die concorde weil wir mit dem service und der betreuung durch die Gaestebetreuung und die Kellner absolut zufrieden sind es gibt kein problem was nicht sofort geloest wird .Wir werdwe auch im naechsten jahr ein bis zwei monate wiederkommen.
Yildirim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder!
Definitiv ein No Go, wer schon mal bei der Delphin Kette sowie Bsp. Titanic sein Familien Urlaub Verbracht hat ist dieses Hotel der absolute Albtraum. Das Zimmer ist Muffig, Matratzen sowie ausstattung sind in dir Jahre gekommen. Das Personal Tikt nach Lust und Laune. Pool Bereich bzw. Boden marodes Holz überall Splitter man kann ohne Schlappen nicht laufen verletzungsgefahr sehr hoch. Die Kids haben keinen anstendigen Pool wo Sie spielen können. Das hotel sollte entweder Inverstieren oder Schließen. Verdient…