Mit dem Grund meinen Bruder und seine Familie zu sehen, buchte ich meinen Urlaub im Concorde De Luxe Hotel. Sie hatten es auf empfehlung anderer einen Urlaub dort gebucht, da es ein familienfreundliches Hotel sei. Das Gebäude des Hotels ist einzigartig. Das Personal ist sehr nett und freundlich gewesen und der Service war ebenso super. Die Räume waren sehr sehr sauber und man fühlte sich gut. Obwohl das Hotel sehr groß war, verging die Lust im dort zu bleiben. Da nach ein paar Tagen der Aufenthalt dort Routine wurde und das Hotel nichts besonderes bot. Außer das vielfaltige Buffet. Dieser Hotel ist optimal für Familien oder älteren Leuten optimal geeignet, die einfach die Ruhe suchen und die Sonne genießen wollen.
Sehr sauber. Klimaanlage, Tv, Minibar etc funktionierten einwandfrei. Eventuell könnte man den Duschkopf mal ändern, da dieser nicht der Klasse entsprach.
Sehr gutes Essen. Sei es frühstück, Mittag oder Abendessen. Sehr vielfaltig und lecker gewesen.
1A. Den Beschwerden oder Wünschen wurden sofort nachgegangen. Sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Sonne konnte man reichlich genießen. Sel es an den Pools oder am hoteleigenem Strand.
Abgesehen von den Pools und dem Strand wenig Freizeitangebot. Das Firnessstudio wurde von mir nicht besucht kann es nicht beurteilen. Der Sauna war ziemlich klein. Für Wellness musste man extra zahlen. Keine Whirlpools z.B. Sondern nur ein Hamam ohne tradionelle Seife. Den musste man extra kaufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|