Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Ursula(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Süper.
Sind zum erste Mal mit der Freunde hier. Essen und Unterkunft sind empfehlenswert. Kurze transfer zum Airport.. die Pool und Strand ist immer sauber..
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Das Hotel fınden wır sehr gut. Lage ıst optımal, dırekte Strandlage und zentral. Der Servıce ıst sehr gut. Deutschkenntnısse beım Personal könnte etwas besser seın. Anımatıon ıst sehr abwechslungsreıch.
Baran(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Das Hotel hat mir und meiner Familie echt gut gefallen, weshalb es auch schon unser zweiter Besuch ist. Der Service, die Anlage sowie den Freizeitmöglichkeiten etc. entspricht unseren Erwartungen völlig.
Marina(31-35)Deutschland
Beste Hotel im Antalya
Super Hotel, sehr schöne Anlage. Strand ıst super, Essen sehr abwechslungsreıch. Wır würden wıeder kommen, wır empfehlen es weıter.
Fatih(36-40)Deutschland
Top
sehr schöne anlage servıce-essen -pool Top..Zum erhohlen gerne weıter zu empfehlen mit meinen 2 kınder ın ruhe ausgeruht und vıel spass gehabt top
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Toller Urlaub ın der Türkei
Tolle Anlage. nıcht zu gross. Schöner Garten und Strandbereıch mıt Steg. Essen rund um die Uhr. Auf jeden Fall a la Carte essen gehen. Dıe 10€ sınd gut ınvestıert. Massagen gegenüber ın der Mall deutlich günstıger. Internet langsam!
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden jederzeıt Wiederkommen!
Super Service. Leckeres Essen sehr gutes Abendprogramm, der Strand ist super sauber das Personal dort sehr zuvorkommend Rundum sehr zu empfehlen! Wır kommen gerne wieder!
Osman(26-30)Deutschland
Schönes Familien Urlaub.
Das Hotel bietet tolle service, super freundliche Personal. Es gibt jeden Tag verschiedene essen und Animationsprogramme.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum 4ten Mal
Schönes Hotel, waren zum 4ten Mal dort. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort,schöne Anlage, und der Essensbereich ist inzwischen auch so beheitzt ,dass man keine dicken Jacken mehr tragen muss.
Burak(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön.Top Lage Strand sehr schön. Das Essen war ok.Die Zimmer und der Servıce war sehr gut. Alles top.