Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Helga (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Ostern ist eindeutig zu früh als Familie mit Kindern in dieses Hotel zu fahren. Keinen beheizten Aussenpool, keine Kinderanimation. Die halben Restaurants geschlossen. Bei zimmerwechsel wurde mir mein i phone Ladegerät entwendet, das interessierte aber die Damen die sich als Managerin des Hotels deklarierte nicht wirklich. Musste mir im Shop einen kaufen für 18 Euro . Auf die Frage ob ich das Geld vom Hotel rückerstattet bekomme, stieß ich nur auf Ausreden. Am meinem Abreisetag ging mir die Managerin sogar aus dem Weg, damit sie nichts mehr tun musste. Essen hat im großen und ganzen geschmeckt, leider gibt ed jeden Tag das gleiche und wenn ich mir anschaue wie die 80% Iraner usw die Teller und Tische voll stopfen mit Essen, das dann weg geschmissen werden muss, ist mir der Appetit redlich vergangen. Mein Sohn hat nicht wirklich viel gegessen, da er halt nicht so auf Burger und Pommes steht. Ich werde dieses Hotel nicht wieder besuchen.

• Sehr schlecht
  • Teppichboden im Zimmer geht gar nicht. Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise