Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Melanie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel
Hotel ıst super. Haben zwar eın Sparzımmer gebucht aber uns wurde ermöglıcht auch eın normales Zımmer zu bekommen. Es gıbt auch sehr vıele Freızeıtangebote. Sehr Gute Anımatıon, sehr freundlıch und lıeb. Dıe Shows am Abend sınd auch super, genau so wıe dıe Aftershowpartys. Das Essen ıst auch sehr lecker und dıe Bedıenung ıst super freundlıch. Ich wüde das Hotel weıter Empfehlen.
Tolga(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum erste mal im Concorde Hotel es hat uns sehr gut gefallen,Wir fühlen uns sehr wohl , Sehr sauberes Hotel, toll Lage. Essen Sehr Abwechslungsreich. Spa welness ist sehr gut. Es ist Sehr empfehlenswert.
Mahmut(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Hotel
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr bemüht. Abwechslungsreiches Essen, groß Anlage, schöne Poollandschaft, geräumige, saubere und gepflegte Zimmer. Hotel liegt 20 min vom Flughafen Antalya entfernt.
Tuğba(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zufrieden
Die Anlage ist sehr schön. Personal war sehr nett und hilfsbereıt. Animasion war auch gut(Besonders Frau Görkem). Das Zimmer war sehr sauber. Essen war nicht ganz gut aber OK. Wir waren allgemein sehr zufrieden.
Malte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nicht das was es verspricht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen Die Matratze war durchgelegen. Das Hotel ist sehr laut und auch die Umgebung. Die Klimaanlage war noch nicht Activ in den Zimmern sehr warm. Nach vielen nachfragen wurde sie dann für 2 Tage angeschaltet. Danach war sie wohl angeblich defekt.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes sauberes Hotel! Das ganze Personal ist sehr nett und kommt sofort auf alle Wünsche zu. Es gibt viele Animationen Shows es ist nicht langweilig. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zum Weiter Empfehlen geeignet
Sehr gute Animatio. Leckereses Essen und nette Bedienung. Überall sauber. Wunderschöne Anlage. Nettes Personal. Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir würden das Hotel weıter empfehlen.
Erika & Jakob(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würden jederzeit wieder kommen.
wır fınden das Hotel sehr gut. Als Ehepaar sınd wır zum zweıten mal da. sınd gerne wıeder gekommen. das Hotel gefaelt uns sehr gut. wır kommen gerne ımmer wıeder.
WiMee(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nicht ganz perfekt
Die Zimmer sind schön und gross, haben aber sehr dünne Wände, so dass man sowohl das Schnarchen im Nebenraum als auch den Fernseher hört. Es gibt keine ruhigen Rückzugsmöglichkeiten mehr, selbst in der Bar oder im Restaurant toben kleine Kinder durch die Gegend, durch den neuen Mix an Nationalitäten ist es deutlich lauter geworden als es früher, wo überwiegend westeuropäische Touristen das Hotel bevölkert haben. Dies gilt aber wohl für alle Hotels in der Türkei.
Ilknur (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel - Immer gerne wieder im Concorde
Immer wieder schön hier zu sein (im September 2017) – vielen Dank. Das Hotel hebt sich durch die familiäre Atmosphäre von anderen Hotels ab. Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer mit Meerblick. Service war wie immer einfach toll. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel hat wirklich ein super Preis-/Leistungsverhältnis und man wird überall sehr gut und freundlich behandelt. Die Mitarbeiter mach Ihre Arbeit wirklich super. Die a´la carte Restaurants sind auch sehr zu empfehlen. Die Hamam-Anwendungen…