Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.445)

Cemal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungspur
Das Hotel ist im allgemeinen sehr angemessen und zufriedenstellend. wir waren mit den raeumlichkeiten, Restaurants und Personal zufrieden. wir empfehlen das Hotel für Familien mit Kindern. Man kann sich sehr schön erholen und den Urlaub geniessen.
Vedin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Eın fantastısches Hotel zum Entspannen
Sehr gutes Hotel das man wirklich zum Entspannen und viel Ruhe empfehlen kann. Der Strand erinnert auf den ersten blick eher an einen Karibik Urlaub. Was ich persönlich etwas schade fand das es zu wenig angebote von seiten der Animation gegeben hat. Man hatte von jedem Zimmer aus einen sehr guten Meerblick, jedoch waren die Zimmer dezent veraltet. Im grossen und ganzen war es ein sehr entspannter Urlaub, jedoch ıst es nichts wenn man mıt dem gedanken herkommt das man Partz machen will. Schönen Urlaub wünsche ich…
Helga (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nie wieder
Ostern ist eindeutig zu früh als Familie mit Kindern in dieses Hotel zu fahren. Keinen beheizten Aussenpool, keine Kinderanimation. Die halben Restaurants geschlossen. Bei zimmerwechsel wurde mir mein i phone Ladegerät entwendet, das interessierte aber die Damen die sich als Managerin des Hotels deklarierte nicht wirklich. Musste mir im Shop einen kaufen für 18 Euro . Auf die Frage ob ich das Geld vom Hotel rückerstattet bekomme, stieß ich nur auf Ausreden. Am meinem Abreisetag ging mir die Managerin sogar aus dem…
Celina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Gerne wieder. Sehr freundlıches und aufmerksames Personal. Schöne Anlage des Hotels. Aufmerksames Anımatıonsteam..
Deniz Gülhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super tolles Hotel
Das Hotel kann zu 100% weıterempfohlen werden. Wır haben uns auf Anhıeb wohlgefühlt. Es gıbt keıne Reklamatıonsgründe.
Alev(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super 5-Sterne-Hotel in Antalya
Das Hotel ist sehr weitraeumig und bietet viele Freizeitaktivitaeten an. Sehr guter und herzlicher Service. Das Buffet ist sehr vielfaeltig und hat sogar eine Dietaecke. Der Strand und der Pool sind sehr sauber und nicht überfüllt. Wir empfehlen das Hotel weiter und würden auf jeden Fall wieder kommen.
Arten(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gemütliche Lage, perfekt Essen, Familienresort
Es war super, dass Essen war perfekt, zimmer sehr sauber, staff war hilfbereit, allgemein super. wurde weiter empfelen
Aurora(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top
Das ist die schönste Urlaub in der Türkei. Sehr schönes, sehr sauber Hotel.,Zuvorkommend, Personal sehr nett. Essen schmeckt hervorragend.wir werden definitv erneut wieder kommen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für eine Woche Hotelurlaub empfehlenswert
Das Hotel besticht durch die tollen Außenanlage mit Garten und Poollandschaft. Direkte Lage am Meer ist super. Leider ist die Innenausstattung in die Jahre gekommen, es muss unbedingt überarbeitet werden, sonst ist es keine Luxusklasse mehr. Das Hotel war überwiegend von Russen bewohnt. Animation für Kinder nicht in Deutsch - aber dennoch gut und liebevoll.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Concorde De Lux... Keine andere
Sehr schöner Urlaub in einem super tollen Hotel. !!!!!! Super freundliches Personal, leckeres Essen und sehr sauber in allen Bereichen. Sogar die Cocktails waren je nachdem welcher Barkeeper sie machte sehr lecker, Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.UND gäeste betreuerinnen Tülay und Narbuke Danke für die bemühungen..keine wunsch bleibt bei euch offen........