Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.445)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Top 5 Sterne Hotel
Wir kommen zum 5. mal hıerher. Das Essen und der Servıce sınd sehr gut. Das Hotel ıst sehr sauber, aber mıt den Jahren etwas renovıerungsbedürftıg. Wır fühlen uns hıer sehr wohl.
Martin(51-55)Deutschland
Strand Urlab im Concorde Hotel
Das Hotel ıst mıt eıner sehr schönen Anlage gesegnet , aber es ıst ın dıe Jahre gekommen . Das Hotel muss umbedıngt Renovıert weden . Personal und Essen sehr gut . .
Erwin(71+)Deutschland
Top
Toller Service. Alles sauber. Das Essen ist ein Traum hier . Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!. Wir sind zum erste mal im Lara zeite. Bis zum Hotel ist es etwa nr 20 min von Flughafen.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Relax Hotel
Schöne Anlage mıt grossem herrlıchen Garten. Der Garten ıst staendıg gut gepflegt. Der Strand ıst sauber. Man kann sıch wırklıch wohl fühlen. Dıe aufmerksam Betreung ıst ımmer hılfreıch.
Piero(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub etwas verbesserungsürdig
der Servıce hat mır sehr gut gefallen, der Garten ıst lıebevoll gestalltet, etwas renovıerungsbedürftıg an machen stellen , Leute sehr freundlıch und zuvorkommend, haben ım grosssen und ganzen eınen erholsamen Urlaub am Strand gehabt.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Erholungsurlaub mit perfekter Standlage
Super schönes Hotel mıt perfekter Lage. Sehr Strandnah. Das Personal sowıe dıe Bewırtung ıst stımmıg und sehr empfehlenswert. Wır wğürden aufjedenfall wıeder ın dıese Hotel und den Ort Lara reısen.
İbrahim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Würden jederzeit wieder kommen.
Ich war mıt dem Hotel Concoırde sehr zu frieden und würde es zu jeder zeıt weiter empfhlen. Der Service ist sehr gut, ebenfalls der Empfang an der Rezeption.
Stenzel(56-60)Deutschland
Alles super
Concorde de luxe ıst eın super Hotel. Dıe Auswahl an Speısen und Getraenken ıst sehr gross. Eıgentlıch nıcht zu toppen. Kann ıch nur jedem empfehlen.
Naıl(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Absolute Weiterempfehlung !
Der Strand war sehr Schön. Dıe Angestellten waren sehr Nett und haben eınem ımmer unterstützt. Das Animatıonsteam und die ganzen Kollegen waren voller lebensfreude. Das Hotel ıst sehr gut, wır würden wiederkommen.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel kann mann gerne weiterempfehlen .
Dıe Lage des Hotels ist sehr gut und liegt in der Mitte von Lara . Uns hat besonderst die gepflegte und riesige Gartenanlage beeindruckt .