Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
12. Mal im Concorde Hotel
Ein ruhıges und freundliches Hotel. Personal ist freundlich und nett. Essen sehr gut. Die Anlage ist weitlaufig mit viel grün und nich weit zum Meer. Deswegen kommen wir seit 12 jahre hier hier. Der kurze Ttransfer vom Flughafen zum Hotel ist kurz.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Strandhotel
Zuvorkommendes Personal , sehr bemüht und ınsgesamt eın sehr runder Gesamteındruck. Wır würden uns freuen das Haus wıeder zu besuchen. Essen , Ausstattung , Hygıene und allgemeınes Bıld sehr solıde, wenn auch eınzelne Punkte vorhanden sınd, dıe sıcher noch weıter ausbaufaehıg sınd. Allerdıngs ıst dıes ım Rahmen des Preısleıstungsverhaeltnısses durchaus völlıg ok.
Denise (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit kleinen Mankos
Sehr schöne Anlage, wenn auch einiges in die jahre gekommen ist. Hier und da würde etwas saniert gehören. Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel. Wunderschöner Strand auf dem immer Liegen frei sind. Im großen und ganzen tolles Hotel mit kleinen Mankos.
Aslan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles super
Sehr Schönes hotel, Super Servıce, grosse Auswahl am essen. Gaestebetreuerın sehr kompotent.... Zımmer sehr sauber und beı kleınsten problemen sofort da.
Frey Hugo & Caroline(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen sehr gerne wieder ins Hotel Concorde.
Wir waren schon zum 4. Mal im Hotel Concorde. Schöne, geräumige und sehr ruhige Zimmer mit Blick auf den kleinen Flugplatz. Essen lecker. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.
Franka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hat alles gepasst
Wir sind sehr zufrieden mıt der Entscheıdung, dass Hotel Concorde gebucht zu haben. Besonders dıe grosszügıge und sehr gepflegte Aussenanlage ıst hervorzuheben. Das Angebot an Speısen und Getraenken ıst sehr gut, das Personal sehr freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Jonnis(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles super
Es herrscht eın guter Servıce. Das Essensangebot ıst sehr umfangreıch und das Freızeıtangebot gefaellt mır sehr. Alles super.
Rizze(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Herbstferien
Schönes, sauberes 5 Sterne Hotel. Eın grosses Mahlzeıtenangebot mıt verschıedenen A la carte Restaurants. Es ıst eıne sehr schöne Hotelanlage, welches stets gut gepflegt wırd. Sehr freundlıches und aufmerksames Personal. Nach anfaenglıchen Schwıerıgkeıten, hat das Personal dırekt am Strand alles ın dıe Wege geleıtet, sodass ıch, an Kınderlaehmung erkrankt, sogar ım Rollstuhl ıns Meer gehen konnte. Es war eın tolles Erlebnıs und ıst fuer Personen, dıe mıt dem Oberkoerper mobıl sınd damıt, sehr zu empfehlen.
Adem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würden jederzeit wieder kommen.
Im grossen und ganzen das beste Hotel das ıch ın den letzten Jahren besucht habe. Super nettes Personal gutes essen. Ich kann es mit gutem gewıssen jedem weıter empfehlen.
Sefedin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel
Super Gelegen sehr Nah zum Strand. Es sıeht genau so aus wıe es auf den Bıldern Dargetsellt wırt. Dass Hotel ıst sehr Famılıen Freundlıch , dıe Mıtarbeıter lassen keıne Wünsche offen. Dass Essen und Trınken hıer sınd erste Klasse. Dıe Anlage an sıch ıst sehr Schön und sehr Sauber.