Mehmet (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Nach elf Jahren immer noch ein Top Hotel!

Sehr saubere und gepflegte Anlage. Besonders zuvorkommendes und hilfsbereites, immer freundliches Personal in allen Bereichen. Servicebereitschaft wird im Concorde de Luxe groß geschrieben. Essen zu jeder Urzeit und in allen Bereichen sehr qualitativ und lecker. Danke an alle Köche. Super freundliche und hilfsbereite Rezeption. Besonders Ahmet und Tugce möchte ich besonders hervorheben. Für uns hatten sie immer ein offenes Ohr :) Die Bellboys Crew Faruk, Ali, Hasan und Mehmet Ali waren sehr zuvorkommend und jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit in jeder Angelegenheit. Vielen lieben Dank dafür! Auch an die Guest Relation Crew, Nurbüke und Tülay vielen Dank für den tollen Service und Unterstützung. Wir fühlten uns genauso wie vor elf Jahren. Ein großes Danke an die gesamte Concorde Crew. Wir haben uns bei Euch sehr wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder... Bis bald!!

• Wie beschrieben, es erfüllt sein Zweck.

• Super leckeres , qualitatives Essen in allen Bereichen. Vielen Dank nochmal an alle Köche !! Super tolle Leistung!

• Excellenter Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal die immer ein Lächeln im Gesicht haben.

• Sowohl der Flughafen, als auch Shoppingmöglichkeiten und Stadtmitte sind in unmittelbarer Nähe.

Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Mehmet

Sehr geehrter Mehmet, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort