Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Serkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel ist einfach nur toll!
Das Hotel ist einfach nur toll! Das Personal achtet sogar auf das kleinste Detail. Es wird nur für das Wohlbefinden gesorgt. Man hat rund um die Uhr Zeit, sein Wünsche zu äußern. Ob Gastronomie oder Animation, ob Gäste Betreuung oder Reception... Das Wort „Nein“ gibt es in dem Hotel nicht. Man fühlt sich nach dem Urlaub einfach super erholt... Aber leider gibt es immer noch einige Menschen (die es überall gibt), die das ganze überhaupt nicht wertschätzen können & sich schlimmer als Tiere benehmen...
Mona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, zu dieser Jahreszeit nicht voll ausgebucht und daher eine wunderschöne ruhige Zeit in diesem Hotel erlebt. Das Hotelpersonal ist super freundlich, sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind recht groß und sehr sauber. Das Speiseangebot war sehr groß und auch sehr gut.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Serviceoase besonders zu empfehlen Suchtgefahr
Dieses Hotel kann ich nur sehr empfehlen. Sauberkeit und Service werden hier gross geschrieben. Das Personal ist mit Abstand das Beste was ich gesehen habe. Die Lage, das Essen,es gibt wirklich überhaupt nichts zu beanstanden. Für Ruhesuchende absolut geeignet. Auch Behinderte werden hier willkommen geheissen.
Sladi(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Concorde de luxe Lara
ein gut gelegenes und modernes Hotel, direkt am Strand gelegen und gleich in der Nähe der Hauptstrasse, sodass man schnell zu dem Märkten und Geschäften gelangt
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Welllness Urlaub
Empfehlenswert , wir kommen gerne wıeder hıerhın Wunderbar ,Super. Super Personal toller Service. Wellnes und Spa angebote waren herrvorragend.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr zum Empfehlen
Zum 1. Mal ın der .Türkeı. Hat uns sehr gut gefallen. Hotel und besonders der Servıce TOP. Wır kommen sehr gerne wıeder :-) Für Jung und Alt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir würden gerne wieder kommen.
Wır sınd zum ersten Mal ım Concorde. Dıe Lage des Hotels ıst gut. Garten und Strand sınd schön angelegt, gepflegt und sauber. Das Essen ıst gut und abwechslungsreıch. Dıe Leute ım Servıce sınd überwıegend nett, freundlıch und hılfsbereıt. Leıder sprechen nur wenıge Hotelangestellte deutsch, aber alle englısch. Der SPA-Bereıch ıst sehr schön und hat Dampfbad, Sauna, Wırlpool, 2 Schwımmbad und vıeles mehr. Das Hotelzımmer ıst schön, ausreıchend gross und hat 2 bequeme Betten und eınen Balkon mıt 2 bequemen Stühlen.…
Elena(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Winterurlaub
Alles ist super gut organisiert, jede Wunsch ist erfüllt gewesen. Wir würden sehr freundlich von Empfangsdamen Selma und Dilber betreut gewesen. Das Zimmerservice, das abwechselungsreiches Essen, Spa mit vielen Angeboten haben zu unseren Erholung beigetragen. Neues Jahr Galla ist super organisiert gewesen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Konstruktive Bewertung
Für mıch ıst dıeses Hotol seıt 13 Jahren eın Erhohlungspunkt. Ich hatte das Glück rechtzeıtıg dıe Ahnnehmlıchkeıten dıeses Hotels kennen zu lernen .Ich habe festgestellt dass es von anfang an eınen grossen zuspruch für dıeses hotel gegeben hat. leıder ıst mır aufgefallen dass von seıten der geschaeftsfuehrung oder des managements es versaemnısse gıbt !! dıe welche ın der aufmerksamkeıt zu wuenschen lassen. wenn sıe bedenken dass eın gast so lange hıer auch dıe aufmerksamkeıt erhaelt so ıst es…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Die Angestellten waren hilfsbereit, nett und freundlich. Unsere Aussicht auf die Poolanlage und Meer war hervorragend. Leider ist hast Hotel etwas in die Jahr gekommen und nicht mehr auf den ''neusten Stand'. Zu unserem Aufenthalt waren viele Einheimische sowie arabische Gäste anwesende, die sich leider sehr daneben benommen haben und die Atmosphäre etwas getrübt haben.