Alles in allem ein gutes Hotel mit Strandnähe. Wir haben uns wunderbar erholt und wirklich sehr gut gegessen. Auch die Grünanlagen waren perfekt. Was mich persönlich gestört hat war der Zustand der Katzen die auf der Hotelanlage beherbergt werden. Einige waren gesundheitlich und körperlich in schlechtem Zustand was mir als Tierliebhaberin ans Herz ging. Im Hotel letztes Jahr sahen die Tiere besser aus. Auf den Schildern stand das regelmäßig ein Tierarzt kommt aber für mich sah das nicht danach aus. Deswegen bin ich nicht 100% überzeugt vom Hotel. Ich empfehle es Menschen die keinen Bezug zu Tieren haben.
Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Essen war sehr vielfältig, reichlich und sehr lecker. Jeder kommt auf seine Kosten.
Personal sehr zuvorkommend und nett.
Fahrt zum Hotel dauert ca. 15 Minuten. Für türkische Verhältnisse ist das kurz daher angenehm. In der Nähe sind gute Anbindungen und Shopping Gelegenheiten.
Alles sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Günay |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Konstruktive Kritik von unseren Gästen ist uns genauso wichtig wie positive Rückmeldungen. Zunächst möchten wir Ihnen versichern, dass wir die von Ihnen erwähnten Angelegenheiten genau untersuchen werden. Wir versichern Ihnen, dass wir unser möglichstes tun werden, damit Sie das nächste Mal einen perfekten Urlaub verbringen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Es wird uns eine Freude sein, Ihnen bei Ihren Wünschen behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort