Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Vedat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit Macken
Hallo zusammen, haben sehr kurzfristig gebucht und Concord war eins der wenigen Hotels mit Kapazität und gutem Preis. Das hat uns schon etwas stutzig gemacht und wir hatten daher keine grossen Erwartungen. Trotzdem oder gerade deswegen hat uns das Hotel gut gefallen. Die Zimmer waren relativ gross und den umständen entsprechend sauber. Warum den Umständen entsprechend? Die Zimmer hatten Teppichboden die abgenutzt und fleckig waren. Das Bad roch wie in vielen Hotels muffig. Generell war die Anlage abgenutzt aber…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholung pur
Ein Hotel was ich gerne weiterempfehle. Insgesamt sehr gepflegt und toller Services. Eine traumhafte Gartenanlage und großzügiger Pool Bereich. Für Familien und Alleinreisende gleichermaßen gut geeignet.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Von Luxus weit entfernt!
Sehr renovierungsbedürftiges, veraltetes Hotel! ( Von oben bis unten, Pool mit inbegriffen) Strand war das Highlight! Für einmal Ok, aber würde es nicht mehr besuchen. Zu viele Mängel für ein Luxushotel.
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Anlage für Familien, Paare, etc.
Das Concorde Hotel ıst eın sehr schön gepflegtes Hotel mıt eıner eıner tollen Aussenanlage ın dırekter Strandlage. Es gıbt dıverse Poolanlagen u.a. mıt eınen 4 Wasserrutschen. Am Pool sowıe am Strand gıbt es ausreıchend Lıegen für alle Gaeste.
Bahar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Freudliche personel animason süper alican
Gute lage ,nah am Meer bzw.am Stadt,modern viele alacarts ,sehr große Anlage ,sehr saubere Umfeld viele Rutschen,Rezeptzion super
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wieder einfach begeistert, werde wiederkommen
DasHotel ist für alle Altersgruppen geeignet. Es wird viel für Kinder angeboten, verfügt über eine sehr grosse Ausenlandschaft und schöne Pools.
Veit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen sowıe dıe Betreung waren wıe ımmr sehr gut. Waren schon das zweıte Mal hıer. Leıder war der Pool dreı Mal gesperrt. Auch dıe Musık am Pool war teılweıse etwas laut.
Helga & Hugo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr gutes Hotel. Mit schönem Park
Hotel Concorde ıst eın sehr gutes Hotel hervorragentes Essen freundlıche Bedıienung sehr famılıer zwar ıst das Hotel ın dıe Jahre gekommen aber dıe Zımmer sınd sauber und gepflegt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Uraub wir kommen wieder.
Wir sind zum 6 mal hier und wieder war alles optimal von Einchecken bis zum Zimmer. Eine schöne gepflegte Gartenanlage sehr gepflegt.Grosser Poll.
Ully(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich komme bald wieder!
Günstige Lage, in der Nähe des Flughafens ( 15 Autominuten). Sehr Gepflegte Gartenanlage. Direkt am Strand gelgen. Interessantes Design, das tatsächlich an ein Flugzeug erinnert.