- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kein Deluxe Hotel! Das war mein zweiter Besuch des Hotels und leider DEFINITIV auch mein letzter. Das Hotel hat sehr stark abgebaut, die Zimmer befinden sich in einem desolaten Zustand, das Essen im Restaurant war nicht ansprechend und nicht gut, die Bedienungen dagegen freundlich. Für Familien mit Kleinkindern eher nicht geeignet, da sich das Kinderschwimmbecken sehr abseits befindet.
Als Nichtraucher wird es schnell unangenehm wenn man die Zimmer betritt, denn beim ersten Atemzug bemerkt man den abgestandenen Tabakgeruch (auch wenn sie nicht als Nichtraucherzimmer gekennzeichnet sind). Für mich eigentlich kein Problem, aber wir hatten zwei klein Kinder dabei. Wir hatten das reklamiert und ein anderes Zimmer bekommen, welches auch roch. Auf Anfrage beim Personal teilte man uns mit, das eigentlich Rauchverbot in den Zimmern herrscht aber viele Gäste sich daran nicht halten.
Das einzig Gute in der Gastronomie ist, dass das Bedienpersonal freundlich ist. Das Essensangebot hat verglichen mit unseren ersten Besuch stark abgenommen bzw. ist schlecht. Lange Warteschlangen beim Rührei zum Frühstück oder bei den Hauptspeisen.
Das Service-Personal war freundlich, Zimmer wurden immer gereinigt.
Lage und Umgebung des Hotels ist sehr gut. Vom Flughafen mit dem Taxi ca. 15 min entfernt.
Guter klimatisierter Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |