Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Ercihan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder
Das Hotel liegt in eine sehr schöne Lage . Das Personal ist überal freundlich und zuvorkommend . Das Angebot an Speisen und Getränken ist reichhaltig und schmackhaft. Die Freizeitangebote sind ebenfalls sehr gut. Wir können diese Hotel weiter Empfehlen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würden jederzeit wieder kommen.
Supergepflegte Anlage. Sehr freundlıches und hılfsbereıtes Personal. Sehr abwechslungsreıches Essen!! Unterhaltungsprogramm sehr vıelseıtıg.
Onur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel. Aber noch einiges zu verbessern
Pro: +Viele freundliche Mitarbeiter, wenn auch nicht alle. +Essen schmeckt gut. +Fitnessraum ist für das Hotelniveau gut ausgestattet. +Einzelne Kellner sind sehr gut. So z.B. Çağrı. Er performt wirklich herausragend. +die Damen vom Zimmerservice sind alle sehr nett +viele Mitarbeiter behandeln die Gäste sehr respektvoll Contra: -Abendprogramm ist absoluter Schrott. Sogar unangenehm durch die überlauten Lautsprecher. Es wird zudem stöndig ohrenbetäubende Schrottmusik gespielt, so dass die Gäste nach und nach das…
Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu Empfehlen
wunderschöner urlaub sehr zu empfehlen . wır kommer wıeder. Es hat uns sehr gefallen. Alles das wir erwartet haben ist eingetrofen.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gern
Wir verbringen immer wieder gern unseren Urlaub in der Concorde,weil wir uns hier sehr wohl fühlen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Essen schmeckt super. Wir würden uns wünschen das für die Zukunft weniger Araber hier sind, weil diese sich nicht benehmen können.
Katrin John (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Urlaub
Das Hotel war sehr gut . das essen war Einfandfrei . Der Service war sehr gut . War nicht weit zum Strand und zu den Einkaufsgeschäften Die Animation war sehr gut.
Dajana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub mit kind
Sehr schönes Hotel, super Lage und wunderschöne Aussicht.Zimmer gut ausgestattet und super Zimmerservice, ebenfalls ist die Gästebetreuung sehr gut, wenn es Probleme gab konnten sie perfekt gelöst werden. Der gesamte Service im Hotel war super, besonders gefallen hat uns das Italienische Restaurant, sehr zu empfehlen, sehr lecker. Was uns nicht so gefallen hat das man beim essen einfach fotografiert wird ohne gefragt zu werden. Und die Fotos sind viel zu teuer.Gesamtes Hotel auch sehr Kinderfreundlich.Im gesamt…
Amet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Alles toll ımmer wıeder.beratung toll Anımatıon gut.personal sher gut strand seher gut kann nur weıter empfehlen. :)
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder Concorde Hotel
Es war alles perfekt! Guter Service,, leckeres Essen. Muss ich eherlich sagen, Von Rezeption, bis Kellnern, von Zimmer Frauen bis Küche Alle sind sehr freudlich.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis-Leistung ist unschlagbar
Sehr freundliches Personal egal in welchem Bereich. Das Essen war der Hammer. Ein sehr großes Lob an das Küchenpersonal. Auf Hygiene und Sauberkeit wird sehr großer Wert gelegt.