- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eines Vorweg: es werden Holiday Check Gewinnspiele veranstaltet um positive Bewertungen zu ergattern. Die Bewertungen die hier gemacht wurden entsprechen nicht dem realen Zustand des Hotels. Das Hotel ist um mich meinen Vorrednern anzuschließen sehr in die Jahre und runtergekommen. Für Familien mit Kindern ist das Angebot schlecht. Die Zimmer sind in einem inakzeptablen Zustand. Der Gast steht hier nicht im Fokus.
Betten ok. Einrichtung abgenutzt, runtergekommen und nicht den heutigen Standards entsprechend. Die Zimmer rochen nach Zigarettenrauch, trotz Beschwerde wurde uns ein noch schlimmeres Zimmer angeboten. Zimmer sind zwar Nichtraucher Zimmer, aber daran halten sich wohl die meisten Gäste nicht. Der Teppichboden unterstützt den bleibenden Geruch natürlich.
Hauptrestaurant immer überfüllt. Lange Schlangen vor dem Büffet. Essen geschmacklich schlecht und auch an sich nicht einladend. Getränkequalität an der Poolbar schlecht. Die Hauptbar im Lobby Geschoss war gut. Die a la carte Restaurants waren ebenfalls gut. Ansonsten hätte es auch nur eine Sonne gegeben.
Das Personal in der Gastronomie war sehr gut. Die Aussagen an der Guest Relation und der Rezeption hatten Abweichungen was uns sehr geärgert hat. Bemühungen an der Guest Relations will ich nicht absprechen, aber im Endeffekt hat sich trotzdem wenig verbessert. Die Rezeption samt Leitung (Herr H. G.) ist in meinen Augen durchgefallen.
Das Hotel ist sehr nahe am Flughafen gelegen von daher für uns top. Ausflugsziele sind etwas weiter entfernt, aber für uns nicht relevant.
Poolanlage runtergekommen. Holzdielen abgenutzt und weisen sogar Verletzungsgefahr durch abstehende Splitter, Schrauben und Spähne auf. Entertainment auf Russen und Engländer zugeschnitten. Fitnessstudio war ok. Wellness Bereich war gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Cemal |