Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Preis-Leistung immer noch sehr gut.
Vom Preıs Leistungsverhaeltnis sehr gut. Essen ist sehr abwechsungsreich und gut. Natürlich sin d in den Zimmern bedingt durch das Alter abstriche zu machen. Die Sauberkeit ist sehr gut.
Nurdan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder
Muss unbedingt renoviert werden - alle sehr nett- Service war sehr gut - mehrere Restaurants zur Auswahl - sauber - nach der Renovierung, bestimmt perfekt
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Willkommen zu Hause im Concorde de Luxe Resort
Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern (vom Gärtner bis zum General Manager) bedanken für die wunderschöne Zeit die wir jetzt schon zum 7ten mal miteinander verbracht haben.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach Klasse
Alles TOP-haben uns sehr wohl gefühlt. Preis Leistung optimal würden immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Wir sehen uns wieder
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kommen immer gerne wieder. Fast wie Familie
Wir sind Wiederholer hauptsächlich im Winter. Das Concorde wird tüchtig renoviert. Wir freuen uns wenn alles erneuert ist.
sronald (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Beste Hotel in Lara
Sehr schönes Hotel und schöne Außenanlage. Zimmer sind geräumig und gemütlich. Der Service der Mitarbeiter ist prima.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Leider zu viele arabische Gäste ohne Benehmen!
Hotel ok, aber diesmal durchgängig Pech mit den Gästen. Erst 60 Rocker trinkfreudige in Kluft - dann nur dauernd besoffene, laut Video-telefefonierende ... (Nie erlebt: bin zum dritten Mal hier!)
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Danke für animation
Das amination team ist sehr zu empfehlen, sehr freundlich, bieten sehr viele Aktivitäten an und sehr gesprächig. Der service ist sehr nett, und schnell. Das essen ist sehr vielseitig und lecker, es gibt viele kültüreles Essen.
Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Süper
Sehr saubere Anlage, leckeresfrisches Essen und das freundlichste Personal das ich jemals erlebt habe. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Aber strand zeite ist überholungsbedürftig und da muss dringend etwas gemacht werden.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis Winter
Sehr schöne Anlage mit toll angelegtem Garten. Direkt am Meer gelegen und auch umgeben von vielen Einkaufsmöglichkeiten