Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Ully(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auch im Winter ein Besuch wert!
Super Hotel! Tolle Lage, sehr guter Service, wunderbares Essen. Selbstverständlich gibt es auch im Winter alles, was Erholung ausmacht.
Gaston (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir empfehlen das Concorde, weil es super ist
Meine Frau und ich waren zum 4. Mal in diesem Hotel. Auch dieses Mal waren wir wieder begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir besuchen das Hotel Concorde jedes Jahr im April und November.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ıst eıne futurıstısche Anlage mıt eınem sehr gepflegten Garten zum Flanıeren. Dıe Zımmer sınd gut und zweckmaessıg eıngerıchtet. Der SPA ıst ın sehr gutem Zustand und laed zum Baden, zum Fıtnesstraınıng und zum Saunıeren eın. Das Personal ıst ausgesprochen freundlıch und versucht, dıe Wünsche der Gaeste zu erfuellen.
Guenter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gern!
Das Hotel liegt sehr günstig, da die Entfernung zum Flughafen,wie auch zu vielen Einkaufsmöglichkeiten sehr kurz ist.
Rexhep(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das perfekte Hotel für einen Familienurlaub.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ich werde dieses Hotel bei meinem nächsten Besuch dieses Hotel wieder buchen.
Kristine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel mit herzlichem, kompetentem Personal!
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage, aufmerksamem und hilfsbereitem Personal. Sehr hoher Erholungsfaktor. Wir reisen 2x jährlich in dieses Hotel.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
80 jähriger Geburtstag mit Elli
Sehr schöne und saubere Zimmer, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter., reichhaltiges und sehr gutes Essen, Sehr schöne Aussenanlage Sehr nettes Personal vorallem Housekeeping Nesrin Super freundliches Personal beim Frühstück Mittag und Abendessen und an den Bars
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser Lieblings Hotel
Super tolles Hotel mit sehr gepflegter Anlage Reise im März 2020 zum 10ten mal in dieses Hotel, man fühlt sich jedes mal sehr willkommen.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Badeurlaub
Die Zimmer haben mittlerweile Renovationsbedarf, insbesondere auch die Schlüsselanlage und der Safe. Zudem muss WLAN unbedingt verbessert werden.
Moni (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannter Familienurlaub
Direkt am Strand gelegen, mit vielfältiger Poollandschaft, ob für Kleinkinder, Aktive oder für Ruhesuchende. Perfekter Badeurlaub, sauber und freundlich;