Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.445)

Gökmen Yilmaz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Danke für alles
Großes Hotel in zentraler Lage Familienfreundliches Hotel Sehr nette, freundliche und lächelnde Mitarbeiter Das Essen war lecker und frisch Alkoholische Getränke mit Namen wie zB Jim Beam, Malibu,Absolut und Smirnoff Wodka vorhanden Die Animationen und die gesamte Crew waren super Wir bedanken und herzlich bei euch Danke Concorde de Luxe
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Urlaub!
einfach nur TOP, können wir "blind" weiterempfehlen. Zimmer top, Essen top, Pool top, Strand top. Die Anlage insgesamt alles wunderbar
Tayfur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub in einem super Hotel!!!
Das erste Mal im Concorde de Luxe Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter/in an der Rezeption, sehr gute Fremdsprachenkenntnisse wie z.B. Deutsch & Englisch. Trotz der frühen Anreise waren die Zimmer schon um 12 Uhr bezugsbereit. Die Zimmer waren sehr Sauber und wurden stets Vernünftig gereinigt nochmal vielen Dank an die Reinigungskraft Frau Gülbahar Klassse! Es gab stets reichlich Essensauswahl, wobei an der Variation der angebotenen Speisen gearbeitet werden könnte. Die Auswahl an der Snackbar war jedoch sehr groß…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gerne!!!
Wir waren in den letzten 2 Jahren in anderen Hotels und haben uns dieses Jahr wieder für das Concorde entschieden. Das heißt nicht, das die Anderen schlecht waren, aber an die Qualität des Concorde's kamen sie nicht ran.Das Essen ist einfach Top, der Service und die Sauberkeit ebenso. Besonders zu erwähnen ist noch die Gästebetreuung, hier einen extra Gruss!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schickes hotel
Das hotel ist super, die anlage is auch toll. Essen und trinken war ganz klasse Nur sehr wenig Deutsch sprechende mitarbeiter
Slaven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr leckeres Essen - sehr nettes Personal
Alle sehr bemüht, freundlich. Es ist sauber und man fühlt sich gut. ABER: Ich würde nie wieder ein Zimmer zur "Landsicht" buchen, denn das heißt, dass man ein Zimmer zur Straße hat. Und das bedeutet: sehr laut! Schade, dass das Hamam/ Sauna/ Indoor-Pool schon um 19 Uhr dicht machen. Die Massagen sind sehr teuer! Viel zu teuer. Aber ist optional. Das Essen ist sehr lecker!!! In 2 a la carte-Restaurants ist es für April abends VIEL zu kalt! Wir haben sehr gefroren. Das Essen war dennoch klasse, aber die Kellner…
Katharina(61-65)Deutschland
Gutes hotel
Das hotel ist sehr gut gefahlen, atmosfere ist gut, de reception war sehr freundlich. Essen hat gut geschmeckt, und auch das pool ist sehr schön
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich
Wir sind schon das dritte mal hier und sind wie immer sehr zufrieden. Es ist neues Personal hier, das nochmal geschult werden sollte, wie Cocktails gemacht werden
Georg(56-60)Deutschland
Auf ein Wiedersehen im Dezember
Sehr schöne Anlage, Probleme werden schnell behoben. Die Gästebetreuerin Frau Tülay ist sehr darauf bedacht ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen so dass man zufrieden sein Urlaub genießen kann und entspannt nach Hause fährt. Am Anfang sollte man vielleicht doch nicht immer gleich alles zu schwarz sehen.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel, nur würde ich empfehlen direkt bei Concorde auf der Homepage zu buchen, daher würde es keine Überbuchung der Zimmer geben. Alles zu 100% Top.