Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.445)

Iryna(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren in Royal Wings kann nur empfehlen, wund
Wir sind in Royal Wings gelandet darum kann ich nichts über der Concorde de Luxe schreiben. Von außen schaute gut aus aber bisschen in die Jahre gekommen
Ralf u. Mary(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder !!!
wirklich elegantes, luxuriöses Hotel. Die Anlage sehr gepflegt und gut angelegt. Auf jedem Fall weiterzuempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert
super Hotel- tolle Lage -direkt am Strand. Gute Einkaufmöglichkeiten fußläufig erreichbar- tolle a La-Charte Restaurants- super Spa Center
Beate(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt, immer wieder gerne
Wir waren nach 9 Jahren zum 3. Mal in diesem Hotel und waren wieder voll und ganz zufrieden. Alle Bereiche waren außerordentlich sauber. Hervorzuheben ist das 16+ Konzept im Hauptrestaurant am Pool und am Strand. Leider sind am 16+ Strand nicht genügend Liegen und Sonnendächer vorhanden. Außerdem reservieren sich einige Urlauber jeweils Liegen in der Sonne und im Schatten. Leider wird nichts dagegen unternommen.
Ernst und Hilda(61-65)Österreich
nie wieder in dieses möchtegerne 5 Sterne Hotel
Wir waren Gäste vom 13.09.2019 - 24.09.2019 im ggst. Hotel.Das anfängliche WOW !!! verging schon am 3 Tag.Nur einge Beispiele,die Tische an den Bars sollten doch mal feucht abgewischt werden.Das Personal ist bemüht,aber nur nach 5 Euro Trinkgeld.Halme für Getränke nur nach Aufforderung,Bedienung in den div Bars,nach Lust und Laune.Die Zimmerreinigung ist dürftig und die Minibar wurde nur nach Aufforderung oder Trinkgeld nachgefüllt.Kurz mir - uns sind 5 Sterne weit überzogen,meine Bewertung eine 2-3.Ich - wir…
Gabrielle (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Klasse Hotel
Es war hier sehr schön. Der die Betreuung war super. Wir werden das weiterempfehlen. Gesamte Personal ist Spitze. Wir kommen gerne wieder zurück.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Fantastisches hotel!
Das essen ist sehr seht gut, sehr viel auswahl und jeden tag neu und frisch. Die sauberkeit und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit , bereitstellung der hotelsachen immer frisch und soviel man will! Hotel und areal sehr gross , super geeignet für sommer und winter- indoor und outdoor. All inclusive im ganzen hotel und im areal top top top!
Ralf Jimquakenbush(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP Hotel, immer wieder gerne besucht (5 Times)
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, viel Grünbepflanzung. Poolanlage völlig ausreichend. Sehr gepflegter Strand. Super freundliches Personal. Trotz Thomas Cook Pleite hat sich das Hotelmanagement sehr professionell gegenüber den Urlaubern verhalten. Ich sage nur TOP......
Maku(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
- nach dem Umbau ist das Hotel weiterzuempfehlen
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, aus diesem Grund werden zur Zeit ca. 50 % der Zimmer neu hergerichtet. Dadurch bedingt waren wir in unserer Zeit durch Baulärm, sowie einer eingeschränkter Nutzung des Hotels betroffen. Die so großen Baumaßnahmen muss doch der Kunde vor Antritt der Reise darüber informiert werden.
Kelly(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist Zentral gelegen.Kurzer Transfer vom Flughafen ca.20Minuten. Die Gäste sind bunt gemischt.Da das Hotel etwas älter ist gibt es eine sehr schöne Gartenanlage.Der Sandstrand ist sehr großzügig mit Liegen ausgestattet.Positiv ist uns aufgefallen das man auch am spätem Vormittag noch eine Liege am Pool gefunden hat.