Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tarik (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
WOW! Der Service hat einen Namen: Tülay Basdemir!

Wir sind grundsätzlich sehr vorsichtig mit Rezensionen, allerdings haben wir uns entschlossen, dass es dieses Hotel definitiv verdient hat, es zu bewerten. In diesem Sinne gebe ich hier gerne eine sehr ausführliche Auskunft über das Hotel und vor allem auch das Personal, da wir bei der Auswahl von Hotels selbstverständlich auch immer bewusst auf die Bewertungen anderer Gäste achten. Das Concorde De Luxe Resort in Lara ist vom Flughafen in 10 Minuten Busfahrt zu erreichen. Das Hotel wirkt von außen sehr luxuriös (wie der Name ja auch verspricht) und einfach nur riesig! Es wird wahnsinnig gut gepflegt, Wlan auf jedem Quadratmeter der kompletten Anlage.

• Der erste Eindruck vom Zimmer war absolut perfekt: SEHR sauberes WC mit begehbarer Regendusche, großzügige Schlafzimmer mit Doppelbett und Beistellbett (obwohl nur 2 Personen) und ein Balkon mit traumhaften Blick auf die Anlage und das Meer. Die Verarbeitung der Böden, Fliesen, Wände finde ich sehr edel, was von einem "De Luxe" Hotel erwartet werden kann. Auch das Interieur (Betten, Schränke, Sessel) ist modern und entspricht 5 Sternen zur Gänze. Am Komfort des Bettes kann man wohl noch arbeiten, allerdings ist das – zugegeben – schon meckern auf hohem Niveau. Die Klimaanlagen sind extrem stark, aber einfach zu bedienen. Somit haben wir morgens beim Verlassen des Zimmers die Klima aufgedreht und sind abends bei etwa 23 Grad zu Bett gegangen, einfach nur traumhaft. Das Zimmerservice umfasst neben der "normalen" Reinigung und Befüllung der Hygieneprodukte (Shampoo, Duschgel, Seife etc.) auch einen Weckdienst (der von uns nicht benötigt wurde) und die tägliche Befüllung (GRATIS!) der Minibar. Lobenswert und sehr kreativ finde ich die Figuren (z.B. ein Schwan), die wir täglich aus Bettdecken gezaubert bekommen haben. Das sind Details, die wir in anderen Hotels einfach nicht sahen!

• Zum Essen kann man nur sagen: fabelhaft! Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und aufwendig zubereitet. Auf Hygiene wird sehr streng geachtet. Die Tische sind stets abgeräumt und neu bedeckt. Das Personal kümmert sich zu jeder Uhrzeit um einen angenehmen Platz für egal wieviele Personen! Man muss hier keinem Kellner zuwinken, sie achten rund um die Uhr auf alle Hotelgäste. Die Getränke sind alle von originalen Marken (Cola, Fanta, Sprite etc.), das gilt auch für den Alkohol (Vodka, Gin, den Rest können wir nicht beurteilen). Allgemein gilt, Getränke und Snacks an jeder Ecke!!!! Die Restaurants sind wirklich exklusiv, 3 der 8 "A la Carte"-Restaurants haben wir besucht und allesamt in vollen Zügen genossen. Auch hier gilt: Der Kunde ist König.

• Eine kompetente Frau als Schlüssel zum Erfolg: TÜLAY BASDEMIR! Die gesamte Belegschaft in diesem Hotel ist wirklich PHÄNOMENAL. Wir wurden von der Hotelmanagerin (Frau Tülay Basdemir) direkt nach dem Betreten des Hotels mit Sekt empfangen. Ich bin zwar kein Sekttrinker, fand die Geste allerdings sehr nobel. Die Dame stellte sich als Hotelmanagerin und erste Ansprechperson bei etwaigen Fragen, Wünschen oder Beschwerden vor, was wir sehr zu schätzen wussten. Das Auftreten von Frau Basdemir (ich hoffe, den Namen richtig geschrieben zu haben?) war professionell und spiegelte das Verhalten des gesamten Hotels wieder. Ein junger Herr (möchte das Personal nicht mit Wörtern wie „Page“ abwerten, denn allesamt waren wirklich perfekt!) nahm uns die Koffer ab und begleitete uns damit ins Zimmer. Wir haben viel über die Leute Türkei gelesen und gehört, aber das hat unsere Erwartungen ehrlicherweise vollends übertroffen. Die Arbeiter hier leisten wahrlich einen unglaublichen Dienst und tun dies lächelnd! Ab dem Zeitpunkt des Verlassen des Zimmers bis zum erneuten Betreten entgegneten mir den ganzen Tag, eine Woche lang nur freundliche Gesichter. Wir haben es geliebt und unsere Laune ebenso! Man muss bedenken, dass sich hier hunderte von Arbeitern und Angestellten wiederfinden. Trotzdem sind Bedienung, Gastfreundlichkeit, Animation, etc. PERFEKT! Wir danken an dieser Stelle unserem Stammkellner "Sefik" für die fabelhaften Cocktails und seine gute Laune! Erstaunlicherweise reden alle deutsch, zumindest so, dass unser Anliegen verstanden wurde. Leider hatten wir am ersten Tag ein Problem mit der Klima, da wir einfach nicht wussten, wie mit dem Ding umzugehen ist. Auf unser Anliegen hin hat Frau Basdemir mit einem Anruf von 5 Sekunden dafür gesorgt, dass uns die Bedienung ausführlich erklärt wurde. Erneut ein teurer Sekt als "Entschuldigung"! (wäre nie und nimmer nötig gewesen) Auch haben wir um 2 Handtücher mehr gebeten (obwohl 4 Stück am Tag nicht unbedingt knapp bemessen ist), da wir vor jeder Mahlzeit die Dusche benutzten. Ab dem zweiten Tag fanden wir immer 8 Handtücher im Bad. Was soll man dazu sagen? Ich beschäftige mich im Studium, aber auch privat intensiv mit Kundenbetreuung und kann hier 5 Sterne einfach nur unterschreiben. Hier wird auf Details geachtet und alles für die Zufriedenheit der Gäste gegeben. Dazu braucht man eben entsprechend gut geschultes Personal und eine Hotelmanagerin mit Know-How. Danke für alles und großen Respekt, Frau Tülay Basdemir!

• Die Lage ist wie eingangs erwähnt aus meiner Sicht ideal. Da man nach dem Flug ohnehin schon geschlaucht ist, haben wir uns über die kurze Anreise (10 Minuten Busfahrt) riesig gefreut. Man muss dazusagen, dass auf Grund des feinen Service auch 30 Minuten erträglich wären! Das Hotel grenzt unmittelbar ans Meer, einzig die Anlage selbst (Pools, Restaurants, Grünfläche) trennt das Gebäude vom Wasser. Der hoteleigene Strand ist von allen Seiten mit Essen und Getränken umzingelt und wird stets sehr sauber gehalten. Wir verbrachten außerdem einen Tag in der Altstadt von Antalya. Wer sich diese anschauen möchte, sollte einen ganzen Tag und 30 Minuten Autofahrt in eine Richtung einplanen. Der Taxistand gegenüber vom Hotel ist hierbei relativ teuer, geht man einige Hundert Meter zu Fuss, so sinken die Preise drastisch (für 25km Hin und 25km wieder zurück haben wir etwa 20€ bezahlt, eigentlich unglaublich günstig).

• Gut

Über die Freizeitangebote kann man sich nicht beklagen. Tennis, Fussball, Volleyball, Tischtennis, Watersports, etc. werden angeboten. Wer möchte, wird den ganzen Tag von Animateuren mitgerissen und kann das ganze Programm ausprobieren. Auch für diese Anlagen gilt: alles stets sauber, Getränke überall. Der Haupt-Pool ist riesig, fast schon zu groß, ein kleinerer mit Whirlpool liegt direkt nebenan. Der Zutritt ins Wellnessareal ist kostenlos und verfügt über 2 Sauna, Dampfbad, türkisches Bad, Whirlpool, Indoor-Pool und Outdoor-Pool. Der einzige Punkt, den ich hier bemängeln kann, ist der kostenpflichtige Billiardtisch.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Tarik

Lieber Tarik, ich freue mich sehr, dass Sie Concorde De Luxe Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und weiter empfehlen. Es freut mich zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmern, dem Personal und der Anlage glücklich waren. Ihre Komplimente und Ihr Dank an unsere Gästebetreung (Tülay Basdemir) die Küche und die Servicekräfte erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Mein Personal freut sich sehr über Ihre positiven Worte und würde Sie gerne viele weitere Male willkommen heißen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya