Sehr gutes und modernes Hotel. Gutes geräumiges Zimmer. Viele Restaurants und leckeres Essen. Gute Animation und Abendprogramm. Wir kommen gerne wieder!
Anlage ist sehr schön, Zimmer sind groß und geräumig sowie durchschnittlich sauber. Sehr große Balkons.
Personal ist sehr freundlich, bis auf die sehr aufdringlichen Animateure. Essen war reichlich und reichhaltig und zudem lecker. Es gab jeden Abend ein anderes Buffet. Relaxpool (16+) war besonders schön und es wurde wirklich drauf geachtet, dass keine nervigen Kinder dort waren.
Die Abendshows ließen jedoch zu wünschen übrig...
Vor Ort gab es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Antalya ist mit den öffentlichen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub
Das Zimmer war sehr schön mit Meerblick. Das Bett war groß und es gab noch ein weiteres Einzelbett. Das Bad war sehr schön und sauber. Die Minibar war bei Bedarf täglich neu befüllt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eine Reise mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Es ist ein in die Jahre gekommenes gutes Hotel. Die gesamte Anlage hat ein gutes Potential,es müßte aber in den kommenden Jahren Geld in die Hand genommen werden,um die Ausstattung der Zimmer und des Hauptrestaurant (teilweise verschmutzte Stühle und wacklige Tische) durch zu führen . Dazu kommt noch im Hauptrestaurant, daß sich das Panel wölbt (wahrscheinlich ein Wasserschaden) und man Gefahr läuft zu stolpern (besonders bei Frauen mit Absätzen).
Wir waren zum ersten Mal im Concorde de luxe resort Hotel in Lara und sind einfach nur begeistert. Das Essen war hervorragend, der Service super klasse. Hatten ein Zimmer im 6 Stock mit Meerblick. Die Aussicht atemberaubend!! Zimmer und Betten super. Immer sauber!! Waren im März 14 Tage dort und haben jeden Tag genossen. Die Anlage ist sehr groß und schön,schade das leider nicht alles auf war wegen Renovierungen. Werden in September auf jeden Fall nochmals hinfliegen um alles abzunehmen!!😂
Wirklich alles…
Meine sache sind von Zimmer geklaut worden! Als Antwort bekam ich nur es tut uns leid!
Das essen in restaurant Asiana schmeckt eh türkisch als asiatische!