Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.445)

Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach Klasse, immer wieder
Etwas älteres hotel, aber super Lage direkt am Strand, und eine sehr schöne gepflegte große gartenanlage mit vielen Snack gelegenheiten und Bars... Leider konnten wir nicht alles nutzen da wir im November da waren und wegen des Saisonendes schon viel geschlossen war.. Poolbar, Beachbar, strandrestaurant, götzleme, pita und pizzastand waren geöffnet und alles mega lecker.. Eis gab es auch von 11-16uhr mit Selbstbedienung und selbstverständlich Kuchen...
Kazim (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kann man einmal kommen.
War nicht schlecht. Nur abends gab es in lobby Bar wenig Personal für die Gäste. Man musste lange warten bis man was trinken bekommte. Rezeption war freundlich.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Urlaub im Concorde - ein Traum !!
Das ist spitze !! Ich verlebe seit über 20 jahren meinen Urlaub in der Türkei. dieses hotel ist mit das beste, was ich je erleben durfte ! kann man nur weiterempfehlen ! gästen, die meinen, sie müssen hier die nadel im heuhaufen suchen, kann ich nur empfehlen: bleibt zu hause ! sicherlich gibt es hier und da auch kleine mängel, aber darüber kann man reden und muss nicht hier Fotos veröffentlichen, die dem Image des Hotels schaden ! Urlaub vom feinsten ! schade, dass es im sommer für meinen Geldbeutel nicht…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Erholsame Stunden. Nicht zu schlagen Preis Leistun
Sehr schönes Hotel. Wird gerade renoviert. Perfect um im Februar und März 1 Woche einen erholsammen Urlaub zu machen. Personal sehr sehr freundlich. Bad begehbaren Duschen.
Werner Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, welches kaum Wünsche offen lässt
sehr interessante Architektur- Flugzeug, die Park- und Poolanlagen sind großzügig und gepflegt. breiter hoteleigener Sandstrand mit genügend Liegen, die Gaststätten lassen kaum Wünsche offen
Frauke (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumhotel in Lara
Ein super tolles frisch renoviertes Hotel. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Spa und Schwimmbad total sauber. Traumgarten.
Tunahan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Urlaub auf einem sehr hohem Niveau
Das Hotel bietet Service und Qualität auf einen sehr hohem Niveau. Und das merkt man! Es gibt sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Für jeden ist etwas dabei.
Cornelia Helma Elsbeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
5-Sterne nicht in allen Bereichen
Im Vergleich zu anderen "5-Sterne" Hotels in dieser Gegend eher 4-Sterne.... Service lässt in einigen Bereichen zu Wünschen übrig. Wir hatten leider ein älteres Zimmer mit Badewanne und Renovierungsbedarf. Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt und würden auch wiederkommen wenn das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel
Essen sehr lecker. Alle Angestellten des Hotels sehr zuvorkommend. Auf Wünsche der Gäste wird sofort eingegangen. Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sonja-Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Hotel..nettes Personal..nur wu
Heute waren wir das erste mal mit 4 Mädels in Urlaub..und es uns sehr gut gefallen...nur das Wetter wollte nicht so recht..