Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kevin (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel

-Hoteldesign und Optik des Innenbereiches sehr schön. -Außenanlage gepflegt, sauber und groß. -Personal war "zuvorkommend" und Freundlich.

• Gut
  • -Viele Zimmer befanden sich beim Aufenthalt in der Sanierung! -Das Zimmer was bei Ankunft gegeben wurde war sehr enttäuschend (Abgewohnt, Badewanne stark abgenutzt und wirkte verdreckt (Silikon an der Wanne war teilweise Schwarz, Badewannen Emaillierung war beschädigt und durch den Dreck der sich drin sammelte sah es nicht mehr appetitlich aus) -Nach Beschwerde beider Gästebetreuung wurde direkt ohne Probleme auf ein anderes Zimmer gewechselt. -Das neue Zimmer war in Gutem Zustand sehr schön und eines 5-Sterne Hotels würdig.

• Gut
  • -Gastronomie im Außenbereich Saisonbedingt vieles geschlossen -Frühstück Mittagsbuffet und Abendbuffet Abwechslungsreich und gut. -Atmosphäre ist OK -Personal freundlich und zuvorkommend

• -Im Reisezeitraum (Anfang Dezember) war im Ort Selber sehr wenig los. -Geschäfte liegen direkt gegenüber vom Hotel. -Das man inden Laden "Reingezogen" wurde war bei mir nicht der Fall, man konnte in Ruhe einkaufen bzw. sich die Sachen ansehen. -Da der Aufenthalt nur 5 Tage dauerte (2Tage Dauerregen) kann ich nur die nahe Umgebung des Hotels bewerten.

• Wellness
    • Sport

-Wellnessangebote:Preise waren im Dezember Rabattiert, Massage war super -Innenpool und Türkisches Dampfbad kostenlos benutzbar und ausreichend gross. -Grosser Nachteil(Meiner Meinung nach): Whirlpool nur gegen Aufpreis möglich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Kevin, ich bedanke mich herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Ich freue mich, dass Sie uns eine Bewertung geschrieben haben und wir Ihnen wieder einen guten Service anbieten konnten. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Zimmer glücklich gewesen sind. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Küche und Servicekräfte erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen