Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.445)

Carolina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannter Badeurlaub im renovierten Concorde
Wir waren bereits zum 5.Mal im Concorde de Luxe. Es hat uns wie immer super gut gefallen. Besonders die renovierten Zimmer mit dem neuen Laminatboden, frisch tapezierten Wänden und dem tollen Duschbad mit Regendusche. Außerdem wurde im Poolbereich der Holzboden ausgetauscht, was auch dringend nötig war. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, und die wunderbare Tülay Basdemir von der Gästebetreuung hatte immer ein offenes Ohr für uns. Es war wieder ein toller Urlaub. Wir werden…
Mehmet Ali(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es hat uns im ganzen gut gefallen
Die Anlage das Zimmer Sehr Sauber. Personal sehr freundlich . Das Essen sehr gut und ausreichend.. Alles in allem war voll Treffer.
Yunus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Traumhafter Urlaub ohne wenn und aber
Ein Hotel der extra Klasse. Lässt absolut keine Wünsche offen. Waren schon in mehreren Hotels in dieser Region, dieses Hotel ist einen zweiten Aufenthalt wert.
Josef(71+)Deutschland
Epfehlenswert
Wir waren im November zum 10. mal im Cncorde. Es gab diesmal noch eine Steigerung im Service und Essen! Also einwandfrei und empfehlenswert.
Jörg Michael(56-60)Deutschland
Super hotel
Sehr schöne Poolanlage und super Garten. Nettes Personal und die Animateure sind sehr freundlich, besonders Arda und Kamil.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage zur Entspannung
Schönes Hotel, modern, sehr große Anlage auf der man sich sehr wohl fühlen kann. Wir konnten uns super Entspannen. Der Strand war direkt am Ende der Anlage erreichbar. Wir hatten einen seitlichen Meerblick, das war sehr schön, allerdings hatten wir auf unserer Seite (Blick Richtung Meer, linke Seite des Hotels) ca. 500m weiter eine Moschee, sodass wir jeden Morgen um halb 6 wach wurden, da dann das erste Gebet stattfand. Die Fenster sind leider nicht so dicht, sodass auch Abends die Musik der Animation durch die…
Sandra (46-50)Deutschland
Bei Ankunft war kein Zimmer verfügbar,
Gartenanlage sehr gut , Hotel muss DRINGEND RENOVIERT werden .Speisesaal ist der Boden kaputt, Verletzungsgefahr. Zimmer mit Teppichboden wo nicht jeden Tag gesaugt wird. Bei Ankunft kein Zimmer bekommen , mussten dann ins Fame für 4Tage , wie viele anderen auch , es wurde uns gesagt kein Zimmer wegen Renovierung , sind aber angelogen worden . Mit Diskussion ging es plötzlich, das wir nur eine Nacht im Fame übernachten haben , und das geht gar nicht . 5 Sterne ist das Hotel sicherlich nicht , wir sind was…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
ein erholsamer Urlaub
das Hotel hat einen wunderschönen und sehr gepflegten Garten, einen schönen Strand und liegt mitten zwischen anderen Hotels, Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich vor der Tür
Ker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jeder Zeit wieder !
Das Hotel ist mit 5 Sternen ausgezeichnet und verdient diese 5 Sterne auch. Wir waren zu Silvester 2019 für 9 Nächte im Concorde und waren sehr zufrieden. Zimmer, Service und Gastronomie verdienen mit Recht 5 Sterne. Wer wie wir z.b. zwischen den Jahren ein komfortabeles Hotel genießen möchte, der ist im Concorde genau richtig. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Renate (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Die concorde ein Hotel für wohlfühlen
Wir sind absolute Türkei fans. Im jarh besuchen wir ungefähr 4 mal. Zum ersten mal waren wir im concorde. Wir haben uns von den ersten minute sehr wohl gefühlt. Das Personal von service bis hauskeepping und gastebetreunng war immer sehr hilfsbereit. Der Geburtstag meines mannes wurde liebevoll gestaltet.